Юбилейная серия Huyndai Galloper
Модератор: dyoma
- murinos
- Контактная информация:
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 37&t=99193
По его словам, Mitsubishi также рассматривает возможность разработки автомобиля специально для российского рынка.
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re:
ЛЁХАС писал(а):Вот вы тут четыре страницы наобсуждали про юбилейную серию, а всё уже давно придумано, выпущено, отъездило и уже по запчастям распродаётся:
а сам то что не видишь блеск какой юбилейный?

G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
- Serezhka
- Контактная информация:
Тема классная, впишусь.
Дизель (3-3.2л, электронное ТНВД, но не насос-форсунки), длинный, АКПП (6 ст.), СС, ЛСД, салон стандартный от Г1, кузов Г1, рессоры или пружины - не важно.
Да вот только добавлю свою ложку дегтя:
- около 10 лет назад Тойота, по просьбе особо желающих (возможно таких-же клубов), возобновила ограниченную серию кукурузеров 80-к в полной комплектации (4,5л дизель, все блокировки, лебедка, климат, кожа-рожа и т.д.), однако выставила такой ценник, что ушло только несколько экземпляров в адрес действительно настоящих ценителей этой модели, остальные были разобраны на запчасти.
Дизель (3-3.2л, электронное ТНВД, но не насос-форсунки), длинный, АКПП (6 ст.), СС, ЛСД, салон стандартный от Г1, кузов Г1, рессоры или пружины - не важно.
Да вот только добавлю свою ложку дегтя:
- около 10 лет назад Тойота, по просьбе особо желающих (возможно таких-же клубов), возобновила ограниченную серию кукурузеров 80-к в полной комплектации (4,5л дизель, все блокировки, лебедка, климат, кожа-рожа и т.д.), однако выставила такой ценник, что ушло только несколько экземпляров в адрес действительно настоящих ценителей этой модели, остальные были разобраны на запчасти.
Garyk писал(а):А ваще ,привет Димон 100 лет тебя не видел и не слышал
Увы, закопался в делах, заботах и ребенке ))
Но - душой я всегда здесь ))
А насчет электроники....
Ну сам посуди - будет ли лишней камера заднего вида?? )) А нормальный борткомп?? ))
на версиях с палкой - система удержания на холме!!.. ))
цена электроники сейчас - копейки, почти не влияющие на себестоимость, а профит таки есть ))
Serezhka писал(а):То-то мы общий язык сразу нашли.
Да вааще-то я тебе это говорил.. ))))))))))))))))))))))))))))
Но ты был пьян и не помнишь ))
- Serezhka
- Контактная информация:
Re:
Pterro писал(а):Serezhka писал(а):Ну дык мы вместе это делали...
Ну не скажи... Чужие автомобили я при этом не таранил!!.............
Ну ты еще царя гороха вспомни. Было то один раз, а вспоминать теперь будут всю жизнь...
Serezhka писал(а):Ну ты еще царя гороха вспомни. Было то один раз, а вспоминать теперь будут всю жизнь...
Мне забыть тот выезд трудно.. ))
Во-первых, тогда со мной на бревне сидел хозяин той машины.. Сразу после удара протянул мне стакан со словом "налей".. ))
Во-вторых, та поездка для меня незабываема.. Не каждый выезд в мой мангал с раскочегаренными углями люди садятся.. ))
- Serezhka
- Контактная информация:
Pterro писал(а):Мне забыть тот выезд трудно.. ))
Это точно...

Pterro писал(а):Во-первых, тогда со мной на бревне сидел хозяин той машины.. Сразу после удара протянул мне стакан со словом "налей".. ))
Ну не удар то был, а так, чуть крыло притер...

Pterro писал(а):Во-вторых, та поездка для меня незабываема.. Не каждый выезд в мой мангал с раскочегаренными углями люди садятся.. ))
Бедный твой (или мой, так и не разобрались) мангал и бедная пятая точка Мегановода (вроде как он решил погреться, или Антоний это был, не помню уже).

"В Сети появились шпионские фотографии обновленного Hyundai Santa Fe"(18-04-2015)
А педальки всё ещё от Галлопера!

Ещё идея, а чем они армию оснащают. Или типа всё на Хамерах, которые уже из Китая???
А педальки всё ещё от Галлопера!

Ещё идея, а чем они армию оснащают. Или типа всё на Хамерах, которые уже из Китая???

GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
Re: Юбилейная серия Huyndai Galloper
Фирма ноуты в классическом дизайне хочет замутить
http://blog.lenovo.com/en/blog/retro-th ... e-machine/

Сравнить Мустанг конца 80х начала 90х с тем, что в итоге снова к "retro-futurism" пришли:

http://blog.lenovo.com/en/blog/retro-th ... e-machine/

Сравнить Мустанг конца 80х начала 90х с тем, что в итоге снова к "retro-futurism" пришли:

GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫