Вот и добрался до компа....
Итак:
Прибыли в Москву в 6 утра.
Прибыло нас пять человек.
dyoma + mr.Svetlana
КолЫшкин + РоссияНочКа
ЛЁХАС + мыВстретил нас Лёха
КОНЕЗАВОД 48, , покатал нас по утренней , пустой Москве.
За что ему просто огроменное спасибище. За встречу и за экскурсию.
Лично я, Москву увидел по другому.
Тем , кто живёт в Москве или часто там бывает меня вряд ли поймёт.
Утренняя Москва, со свободными широчайшими улицами и проспектами, очень много зелени , запутанная разметка и доооооолгие светофоры.... и т.д.
Вобщем уже к половине седьмого утра я получил некий эмоциональный заряд от увиденного.
Далее, прибыли к м.Динамо где наблюдали движение техники на парад.
Ощущение................Тяжело передать.
Это
ГРОМАДА, это
МОЩЬ, это
СИЛА, это
ГОРДОСТЬ (да,да деточка, именно ГОРДОСТЬ, как бы пафосно это не звучало. Гордость за то, что я живу в РОССИИ)Вот такие вот впечатления от виденного.
Вобщем это пипец.......Как сказал один ветеран ВОВ, - некие засранцы должны обосраться от увиденного.
В шести ( или в 10) метрах видеть и слышать громыхающую
МОЩЬ. Это знаете ли надо видеть. Это то, что я и хотел.
Далее мы прогулялись-пошатались и к 11 опять прибыли на то же место.
Народу уже было пипец как много. Но тем не менее нам так же удалось всё увидеть. Полтора часа техника возвращалась с парада.
Опять те же ощущения и те же впечатления. Усиленные огромным количеством людей приехавшими как и мы с других городов и местные конечно же.
Видел там и украинцев и негров
. В общем много , очень много людей. Искренне радующихся и искренне кричащих УРА!!!!
Парад 70 летия Победы, это действие усиливающее сплочение людей, Россиян.
Бессмертный полк тому подтверждение, то кол-во людей которое смогло попасть на этот марш. А сколько желающих не смогло....
Отдельное смотрелище это авиация. Это тоже ни чуть не уступает наземной технике. Это та же
МОЩЬ и та же
СИЛА.
Ещё и низко летели, Громко гудели. ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ
. Видели и слышали всё чётко и близко .
Далее эстафету выгулки Питерцев по Москве принял у
КОНЕЗАВОДа 48 Garyk,
Ему огроменное спасибище за прогулку по Москве. Чего только стоил монолог в такси....
"Кюрюк б...дь, "
Проводили (выпроводили) нас из Москвы в 22.42.
Это было МЕГА КРУТО.
(фотки позже от
КолЫшкиных)