Модератор: dyoma
greek писал(а):Может как у меня-выкинутый омыватель фар? С заменой бампера заглушил его, поставил заглушку, а теперь так же как у тебя - вывел кнопку допсвета.
Freelancer писал(а):Предположу - передние ПТФ
Поищи разъем с заглушкой между бачком омывателя и блоком предохранителей на левом крыле под капотом.
Freelancer писал(а):Проверь внимательно, и не забудь включить зажигание и габариты.
Задние ПТФ в фонарях в кузове.
gogengame писал(а):Прозвонить пока не получилось, но вот за бампером обнаружено сразу 2 неопознанных разъёма:
Скорее всего один из них и есть для штатных туманок в кенгурятнике-накладке.
В блоке реле отсутствует реле ПТФ, и я пока ставлю реле с кондиционера, они наверное одинаковые.
gogengame писал(а):Если кто-то узнает на вид один из этих разъёмов(это штатная проводка), и что к ним подключается, напишите пожалуйста.
murinos писал(а):Овальный - штатные ПТФ в пластиковый кенгурин. У меня такой же болтается после его продажи
gogengame писал(а):искать к нему ответную часть
Andrey_1960 писал(а):gogengame писал(а):Прозвонить пока не получилось, но вот за бампером обнаружено сразу 2 неопознанных разъёма:
Скорее всего один из них и есть для штатных туманок в кенгурятнике-накладке.
В блоке реле отсутствует реле ПТФ, и я пока ставлю реле с кондиционера, они наверное одинаковые.
У моего коня, видимо с рождения, тоже есть 2 разъема под задним бампером, но к ним подключены допстопари в заднем обвесе (Кто эту хрень придумал? Пользы никакой, один только внешний вид угрожающий, особенно когда грязный)
kibandrei писал(а):Это вроде перед?
Один из разъемов не для датчика температуры воздуха?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17