Ликви молли и молибден
Модератор: dyoma
- vitalies
- Контактная информация:
Ликви молли и молибден
Кто знает что нибудь про моторное масло Ликви Молли с молибденом - синтетика. Хочу для зимы подготовится и увидел в магазине это дело. Какие у вас мнения насчёт этого. То что на ихнем сайте написано чя читал - это всё адвертайзинг - а вот что знающие реальные люди думают это действительно важно!!!
Re: Ликви молли и молибден
[quote="vitalies"]Кто знает что нибудь про моторное масло Ликви Молли с молибденом - синтетика.
Я сразу после замены двигателя на Legacy залил точно такое же залил(покупал в представительстве). На слух двигатель заработал намного жестче, через день слил, промыл пятиминуткой и влил Mobil 1 5W-50. Нормальная работа мотора восстановилась...
Я бы не рекоммендовал заливать продукцию этой фирмы вообще, т.к. она разрекламирована в основном только у нас, в Европе ей практически не пользуются...
Залейте себе чтонибудь из проверенных: Castrol, Elf, Mobil 1, Esso, Texaco
Недавно менял на "лошадке" масло, промыл полнообъемной промывкой ТНК(купил на фирменной АЗС), залил Esso Turbo Diesel 10W-40(полусинтетика)
Я сразу после замены двигателя на Legacy залил точно такое же залил(покупал в представительстве). На слух двигатель заработал намного жестче, через день слил, промыл пятиминуткой и влил Mobil 1 5W-50. Нормальная работа мотора восстановилась...
Я бы не рекоммендовал заливать продукцию этой фирмы вообще, т.к. она разрекламирована в основном только у нас, в Европе ей практически не пользуются...
Залейте себе чтонибудь из проверенных: Castrol, Elf, Mobil 1, Esso, Texaco
Недавно менял на "лошадке" масло, промыл полнообъемной промывкой ТНК(купил на фирменной АЗС), залил Esso Turbo Diesel 10W-40(полусинтетика)
- vitalies
- Контактная информация:
звучит убедительноЯ сразу после замены двигателя на Legacy залил точно такое же залил(покупал в представительстве). На слух двигатель заработал намного жестче, через день слил, промыл пятиминуткой и влил Mobil 1 5W-50. Нормальная работа мотора восстановилась...
на бензин какие масла предпочтительнее?
- Stasevskiy
- Контактная информация:
На этом сайте http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php вы найдёте много ответов на свои вопросы по поводу замены,промывки и тд.
-
- Контактная информация:
Re: Ликви молли и молибден
Всем привет. По совету друга приобрёл вот такое масло минералка
http://s018.radikal.ru/i501/1303/65/0756e3e65931.jpg
В инете полазил нашёл отзывы скорей для рекламы.
liquimoly
Кто заливал с молибденом какие мнения.
Спасибо
http://s018.radikal.ru/i501/1303/65/0756e3e65931.jpg
В инете полазил нашёл отзывы скорей для рекламы.
liquimoly
Кто заливал с молибденом какие мнения.
Спасибо
- Поползень
- Контактная информация:
to:Fireman 
вот это масло лил в ВАЗ2105. Продал жигуленка с пробегом пошедшим на третий круг спидометра - движок был как новенький, уж не знаю заслуга масла в этом или нет, но факт есть факт.

вот это масло лил в ВАЗ2105. Продал жигуленка с пробегом пошедшим на третий круг спидометра - движок был как новенький, уж не знаю заслуга масла в этом или нет, но факт есть факт.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.