ГРАЖДАНЕ-ОДНОКЛУБНИКИ !!! Не пора ли посетить подвальчик на площади Ильича ? Апрель - впустую прошёл ! При крайней встрече был поднят вопрос о переносе "пивного дня" на пятницу (сильно не пинать ) Я за 29.05.15 - закроем Май
to:АСПиК, По пятницам можно , но только начиная с осени . Ща все по дачам клячам и прочим неотложным делам разъезжаются в пятницу , работать сцуко невозможно стало , так что остаются четыре дня в будни выбирай любой
предлагаю отправить меня на лечение электричеством - я темы про "посидеть" перестал видеть... хорошо, Гришка подсказал....
Буду завтрева!
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Не приду... Сегодня прооперировали. Теперь 4 недели ничего тяжёлого не поднимать и за руль не садиться... А с Вами разве получится "не поднимать" !?!
Хорошо хоть до Кондуи оклематься! Там питерская братва тоже без "поднятия тяжестей" не отпустит...
Всем привет и хороших "тяжелоатлетических упражнений"!!!
Вообще супер!Всем спасибо! Я первый раз там ( в Бостоне) оказался, касательно пива-никаких негативных последствий.. даже удивился утром...как буд-то чай пил...пиво -качественное!, компания приятная! настроение отличное! все супер! Несмотря на отсутствие некоторых старых( не будем показывать пальцем) членов профсоюза!))