ТОЧКИ ШПРИЦЕВАНИЯ СКОЛЬКО ИХ?
Модератор: dyoma
ТОЧКИ ШПРИЦЕВАНИЯ СКОЛЬКО ИХ?
Что нужно шприцевать и с каким интервалом?
- Freelancer
- Контактная информация:
- Goncharoff
- Контактная информация:
Re: ТОЧКИ ШПРИЦЕВАНИЯ СКОЛЬКО ИХ?
Крестовины на карданах?
У меня в наконечниках родных нет.
В сошке тоже нет.
В шарики смазка не лезет. Как пропихнуть?
Чем закачать трансмиссионку в редуктор рулевой?
Максимальное количество точек, которое упоминалось на форуме 18. Кому-то в сервисе прокачивали:).
У меня в наконечниках родных нет.
В сошке тоже нет.
В шарики смазка не лезет. Как пропихнуть?
Чем закачать трансмиссионку в редуктор рулевой?
Максимальное количество точек, которое упоминалось на форуме 18. Кому-то в сервисе прокачивали:).
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Все там лезет. Только масленку нужно от грязи протереть и шарик, который в ней, тонкой отверткой понажимать.demon7 писал(а):В шарики смазка не лезет. Как пропихнуть?
Да, еще, нижние шаровые я шприцую с вывернутыми влево колесами (хотя у кого как масленки установлены), а верхние и все остальное-без колес.

- Goncharoff
- Контактная информация:
Re:
Ай красава!!!! От души поражал!!))demon7 писал(а):Чем скачать тормозуху в супорт?
- Goncharoff
- Контактная информация:
Про 18 точек.. Шарики-4, рычаги-4, тяги -4, крестовиныины-4, сошка-1, маятник - 1)) все сходится... Но у меня тавотницы только в верхних шариках, рычагах, сошке и крестовинах., т.е. 11.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Не критично. Количество можно и увеличивать и уменьшать. Некоторые даже в петли 5-й двери умудряются внедрять.Goncharoff писал(а):Но у меня тавотницы только в верхних шариках, рычагах, сошке и крестовинах., т.е. 11
В петлях у меня дырки есть но тавотницы подобрать пока не удалось-маленькие очень
в эти дырки закрутил пробки а рядом нарезал тавотницы на М6.... тока надо короткие очень а то упираются в кузов при открытии двери...sa1523 писал(а):В петлях у меня дырки есть но тавотницы подобрать пока не удалось-маленькие очень
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.