Serezhka » 04/08/2015,03:18
Я только из больницы приехал. Отец на даче с крыши упал, сломал обе ноги, одну в районе ладыжки с сильным смещением и множеством осколков (открытый перелом), на второй сломан коленный сустав (закрытый), всё очень серьёзно, пол дня всеми родственниками (даже мать моя подключилась, хотя в разводе они с отцом уже почти как 20 лет, она то и нашла самый лучший выход) и друзьями искали ему хорошего врача (и выдирали из захолустной клиники в посёлке где его дача, врачи которой и сами говорили что сделать ничего путного не могут и пациента никак не отдавали хотя бы по месту прописки, только по собственному заявлению об отказе в госпитализации, видите ли это их страховые деньги, они просто его загипсовали и приготовили к транспортировке через 2 дня (!!!) в райцентр, где тоже нет нужных специалистов и оборудования), предварительный вердикт - ~200т.р. только на материалы (пластины и штифты, импортные) + операции (от 2-х до 4-х) + какая-никакая благодарность знакомым врачам, сейчас его положили на растяжки и вправили то что могли сейчас (орал немеряно), утром будет ясен результат и ход дальнейших действий.
Я всё это к чему, нет, не денег просить, а просить простить меня за отсутствие на ДР9, а так же простить меня тех, кто понадеялся на мой трансфер Пулково-ДР, отец в лёжку будет ещё недели 3 не меньше, я буду у него каждый день, потом (предположительно) около 2-3-х месяцев первичной реабилитации, и конечно огромные расходы на всё.
Сорри. Я соскочил.
П.С. Хорошо внук был рядом, сын мой, гостил он у него на выходных, позвал соседей, а те скорую вызвали.
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...