Помогите разобраться с задним карданом
Модератор: dyoma
Помогите разобраться с задним карданом
Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает: приобрел отремонтированную раздатку. менял потому что старую всю раздолбало из за короткого заднего кардана. когда машина стоит задний кардан не довходит в раздатку примерно на 7 см. Машина не лифтованная. кардан со стороны моста с крестовиной а со стороны раздатки со ШРУСом. такое ощущение что калхозом попахивает. Просто не хочется новую раздатку раздолбать. Конкретно интересует длинна штатного кардана, и если не сложно номер по каталогу.
G-2, 2,5TD(D4BF), АКПП, 2002 Г. В., 3-х дв, пружинный, без АБС, VIN: KMZKL17BP2U453692
- murinos
- Контактная информация:
...или от паджеро.
фланец на мосту какого диаметра? не пересверленый?
Я специально кардан искал короткий чтобы SS встала. сама раздатка длиннее пт как раз сантиметров на 5.
Короче - это не колхоз, но деталь от другой машины.
Каталог елкатс тебе в помощь, по номеру можно нагуглить фоток, мб будет и размер... кстати я где-то размеры выкладывал, но не помню где, и не помню, перед или зад.
поищи тут и на паджеро4х4
фланец на мосту какого диаметра? не пересверленый?
Я специально кардан искал короткий чтобы SS встала. сама раздатка длиннее пт как раз сантиметров на 5.
Короче - это не колхоз, но деталь от другой машины.
Каталог елкатс тебе в помощь, по номеру можно нагуглить фоток, мб будет и размер... кстати я где-то размеры выкладывал, но не помню где, и не помню, перед или зад.
поищи тут и на паджеро4х4
Re:
porshe писал(а):to:Fin, случаем не подскажешь каталожный номер???