Я сделал вид что проснулся.
Что это было?
А, вспомнил, я таки вроде добрался до ДР9. Не без приключений. Сначала долго искали место стоянки посреди ночи и по-моему откатали на старексе всю трассу вдоль и поперёк, потом
пьяные товарищи соклубники нас встретили в
жопе мира посёлке и даже решили нас проводить, но что то видать у них не срослось и они забыли нас в луже, где мы (я, Санька и Тортик собакен)
кормили комаров ночевали первую ночь, с утра нас конечно хватились и увидели пол миллиона пропущенных звонков. Даркхорс решил посадить меня пилотом в свой экипаж, но то ли я слепой оказался, то ли китайский навигатор Даркхорса не выдержал высокой концентрации паров алкоголя, но по факту через 2 часа скитаний по болотам и лесам (где мы нажрались черники и видели кучу грибов) мы не нашли ни одной точки и
счастливые с горя решили вернуться в лагерь заливать поражение всем что горит (в чём одержали таки первенство). Салмон как всегда на высоте с готовкой, кормил очень вкусно прям на убой, спасибо. Обратная дорога оказалась очень долгой. Ну вот откуда в воскресенье поздно вечером такая толпа машин на трассе? Разбил оба бампера, оторвал локер, обновил свои новые силовые пороги. Но это того стоило!!!
Очень рад был всех повидать и пообщаться!
Всех с ДР9!!!!!
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...