Клубный ДР-9!!!
- dyoma
- Контактная информация:
Re: Клубный ДР-9!!!
Я без штурмана.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Поползень
- Контактная информация:
От Совинформбюро - Пафнутий пробился сквозь [s]бури и туманы[/s] пробки и подвез [s]снаряды[/s] чудожЫжу.
Специально! 
Дегустация на ДР!

Дегустация на ДР!

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Еду!!!!
Участвую!!!
Вопрос- спальника лишнего не найдётся у кого-нибудь? 

G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
А так же проблема с радиосвязью ввиду её отсутствия
Вопрос- посыльного на прокат не будет у кого?

- ТРАВМАтолог_Ветер
- Контактная информация:
Счастливо всем покатаца! Если всё по плану, то вечером увидимся! 

[font=Impact]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛЛОПЕР.РУ !!![/font]

- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- ВикторЫч
- Контактная информация:
Категорически всех поздравляю с Клубной Днюхой!!!

- борович
- Контактная информация:
небольшой отчет первого дня
https://fotki.yandex.ru/users/sasha-bor ... um/503320/
https://fotki.yandex.ru/users/sasha-bor ... um/503320/
Galloper-1, 3.0 v6 бензин, мкпп, 1996г. Бодик +2,5",подвеска +3" тапки 33" шноркель от газ 3309.старый ник Санёк Боровичи.
- salmon509
- Контактная информация:
Ребята!Всех с праздником!
Двадцать минут как ввалились домой.Дорога с ДР заслужила звание квеста.Всю жизнь живу в Курортном районе,но не думал,что "огородами",можно объехать большую половину расстояния от Зеленогорска до Белоострова.Ветру зачёт.
Спасибо всем приехавшим и тем кто не смог приехать,звонившим и нет,всем кто был и есть душою с нами.Сегодня на работу,а я всех поздравляю и пью пиво с рыбой.

Двадцать минут как ввалились домой.Дорога с ДР заслужила звание квеста.Всю жизнь живу в Курортном районе,но не думал,что "огородами",можно объехать большую половину расстояния от Зеленогорска до Белоострова.Ветру зачёт.

Спасибо всем приехавшим и тем кто не смог приехать,звонившим и нет,всем кто был и есть душою с нами.Сегодня на работу,а я всех поздравляю и пью пиво с рыбой.

- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Всё, дома!!!Всех рад был увидеть. Оргам отдельное спасибо! За всё!!!! 

- Serezhka
- Контактная информация:
Я сделал вид что проснулся.
Что это было?
А, вспомнил, я таки вроде добрался до ДР9. Не без приключений. Сначала долго искали место стоянки посреди ночи и по-моему откатали на старексе всю трассу вдоль и поперёк, потом [s]пьяные товарищи[/s] соклубники нас встретили в [s]жопе мира[/s] посёлке и даже решили нас проводить, но что то видать у них не срослось и они забыли нас в луже, где мы (я, Санька и Тортик собакен) [s]кормили комаров[/s] ночевали первую ночь, с утра нас конечно хватились и увидели пол миллиона пропущенных звонков. Даркхорс решил посадить меня пилотом в свой экипаж, но то ли я слепой оказался, то ли китайский навигатор Даркхорса не выдержал высокой концентрации паров алкоголя, но по факту через 2 часа скитаний по болотам и лесам (где мы нажрались черники и видели кучу грибов) мы не нашли ни одной точки и [s]счастливые[/s] с горя решили вернуться в лагерь заливать поражение всем что горит (в чём одержали таки первенство). Салмон как всегда на высоте с готовкой, кормил очень вкусно прям на убой, спасибо. Обратная дорога оказалась очень долгой. Ну вот откуда в воскресенье поздно вечером такая толпа машин на трассе? Разбил оба бампера, оторвал локер, обновил свои новые силовые пороги. Но это того стоило!!!
Очень рад был всех повидать и пообщаться!
Всех с ДР9!!!!!

Что это было?
А, вспомнил, я таки вроде добрался до ДР9. Не без приключений. Сначала долго искали место стоянки посреди ночи и по-моему откатали на старексе всю трассу вдоль и поперёк, потом [s]пьяные товарищи[/s] соклубники нас встретили в [s]жопе мира[/s] посёлке и даже решили нас проводить, но что то видать у них не срослось и они забыли нас в луже, где мы (я, Санька и Тортик собакен) [s]кормили комаров[/s] ночевали первую ночь, с утра нас конечно хватились и увидели пол миллиона пропущенных звонков. Даркхорс решил посадить меня пилотом в свой экипаж, но то ли я слепой оказался, то ли китайский навигатор Даркхорса не выдержал высокой концентрации паров алкоголя, но по факту через 2 часа скитаний по болотам и лесам (где мы нажрались черники и видели кучу грибов) мы не нашли ни одной точки и [s]счастливые[/s] с горя решили вернуться в лагерь заливать поражение всем что горит (в чём одержали таки первенство). Салмон как всегда на высоте с готовкой, кормил очень вкусно прям на убой, спасибо. Обратная дорога оказалась очень долгой. Ну вот откуда в воскресенье поздно вечером такая толпа машин на трассе? Разбил оба бампера, оторвал локер, обновил свои новые силовые пороги. Но это того стоило!!!
Очень рад был всех повидать и пообщаться!
Всех с ДР9!!!!!

- борович
- Контактная информация:
Re: Re:
Клевая наклейка. Прстенько НО, со вкусом.ЛЁХАС писал(а):[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=GRWwMXVCeVU[/BBvideo]борович писал(а):Вопрос к оргам - а кто был дизайнером, а также художником наклейки к др.
Galloper-1, 3.0 v6 бензин, мкпп, 1996г. Бодик +2,5",подвеска +3" тапки 33" шноркель от газ 3309.старый ник Санёк Боровичи.