Замена водительских прав
Модератор: dyoma
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Замена водительских прав
есть у кого инфа по процедуре, менял кто недавно ?
интересует наличие засад
и еще вопрос, я могу заменить их в московской области, если сам прописан в москве ? кто знает ?
я так понял их в любом гибдд можно менять, не обязательно по месту прописки, ток вот про область не понял, можно или нет
+
и по поводу международных прав, они отдельно делаются, или это одни права и тут и там ? )))
интересует наличие засад
и еще вопрос, я могу заменить их в московской области, если сам прописан в москве ? кто знает ?
я так понял их в любом гибдд можно менять, не обязательно по месту прописки, ток вот про область не понял, можно или нет
+
и по поводу международных прав, они отдельно делаются, или это одни права и тут и там ? )))
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Замена водительских прав
Да вроде особых нет. Я родственнику менял месяц назад - с прохождением медкомиссии исплевались, но за 2 суток прошли. А при наличии всех документов вся процедура 15 минут - в гиб2д сфоткались и получили пластиковую карточку. В соседнем районе. Их у нас только там выдаютjjeff писал(а):интересует наличие засад

Re: Замена водительских прав
Насчет покупки тоже засада.
Сама справка штукарь, псих с наркологолом- обязательное посещение через очередь. И по месту прописки...
Инфа от паренка, что на права сдает.
Сама справка штукарь, псих с наркологолом- обязательное посещение через очередь. И по месту прописки...
Инфа от паренка, что на права сдает.
Медкомиссию можно пройти в любом медицинском центре, где удобно и где есть водительская медицинская комиссия, вроде как при этом нужны справки из наркологического и психоневрологического диспансеров по месту жительства, а при визите в психоневрологический диспансер на руках надо иметь электроэнцефалограмму и результат собеседования с психологом. Там вроде ещё какие то нюансы есть (вроде карточки водителя).
Где то я видел похожую тему, если найду - выложу.
Где то я видел похожую тему, если найду - выложу.
Последний раз редактировалось Микроб 13/09/2015,21:05, всего редактировалось 2 раза.
- Freelancer
- Контактная информация:
Менял весной.
Нет смысла платить.
ШТАМПЫ (не справки) в стандартную форму ВОДИТЕЛЬСКОЙ СПРАВКИ от Нарколога и Психоневролога ставят только по месту прописки
Они самые затратные по времени, а покупать их себе дороже.:
Остальные врачи - быстро (1час).
В любом медцентре и наверняка можно найти кто работает после 18:00.
В ГИБДД я права получил за 30 минут. Приезжал под конец дня - народу нет куча окон свободно.
В СПб делают только на ш. Революции. Как в Москве - неизвестно.
Оплата госпошлины там же через автомат. (может не быть сдачи)
Совет:
Начни с того что потрать 10 минут, но заедь в ближайший медцентр где делают справки и разузнай принятую у вас в МСК процедуру.
У нас в СПб Адмиралтейский р-н , к примеру, бланк справки заводит Нарколог и ставит свой штамп, потом ПНД, потом все остальные врачи.
У меня уже была справка но без Нарколога он ставить штамп в чужую справку отказался- пришлось переделывать.
Фото на справку у меня проканало с финской визы.
На сами права фото делают специальное - в ГАИ.
Удачи!!!
Нет смысла платить.

ШТАМПЫ (не справки) в стандартную форму ВОДИТЕЛЬСКОЙ СПРАВКИ от Нарколога и Психоневролога ставят только по месту прописки
Они самые затратные по времени, а покупать их себе дороже.:
Поползень писал(а):полдня мурыжили с такой справкой - типа пробивали её....

Остальные врачи - быстро (1час).
В любом медцентре и наверняка можно найти кто работает после 18:00.
В ГИБДД я права получил за 30 минут. Приезжал под конец дня - народу нет куча окон свободно.
В СПб делают только на ш. Революции. Как в Москве - неизвестно.
Оплата госпошлины там же через автомат. (может не быть сдачи)
Совет:
Начни с того что потрать 10 минут, но заедь в ближайший медцентр где делают справки и разузнай принятую у вас в МСК процедуру.
У нас в СПб Адмиралтейский р-н , к примеру, бланк справки заводит Нарколог и ставит свой штамп, потом ПНД, потом все остальные врачи.
У меня уже была справка но без Нарколога он ставить штамп в чужую справку отказался- пришлось переделывать.

Фото на справку у меня проканало с финской визы.
На сами права фото делают специальное - в ГАИ.
Удачи!!!
Последний раз редактировалось Freelancer 13/09/2015,21:03, всего редактировалось 1 раз.
Вот, нашёл тему на кайрон-клане, начиная с 12 сообщения
http://kyron-clan.ru/forum/index.php/to ... %B0%D0%B2/
http://kyron-clan.ru/forum/index.php/to ... %B0%D0%B2/
Re:
А ты, Руслан, что думал - в сказку попал?jjeff писал(а):атас полный
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: