Замена водительских прав
Модератор: dyoma
- Поползень
- Контактная информация:
to:jjeff, про международные права. Оне отдельные, специально для разных Папуасий, которые не вошли в Венскую конвенцию о дорожном движении, типа США и прочие Гваделупы... Оформляются, насколько в курсе, просто по заяве при наличии действующего ВУ. В странах, подписавших конвенцию, достаточно обычного ВУ.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
to:Viktor7209, на наркоту анализ хня- если неупотреблял полгода, отрицательный результат выдаст...
Правда как соотносится гибддешная проверка через моб мед пункт и соответствие к форме, необходимой для мед справке на права..
Эт я на своей волне:-)
Просто читаю разные форуиы, и гдет мелькнул такой вопрос.
Здесь ответил, звиняй.
Правда как соотносится гибддешная проверка через моб мед пункт и соответствие к форме, необходимой для мед справке на права..
Эт я на своей волне:-)
Просто читаю разные форуиы, и гдет мелькнул такой вопрос.
Здесь ответил, звиняй.
-
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
Не знаю как сейчас, а пять-семь лет тому, когда проходил медкомиссию в своей деревне, наркоша и псих ставили свои штемпели просто по факту отсутствия тебя в ихних учетах.Viktor7209 писал(а):нарколог не подпишет справку без результатов анализов,а это дополнительно время и деньги.
- Serezhka
- Контактная информация:
У меня сосед месяц назад восстанавливал утерянные права, к [s]укурку[/s] [s]наркоману[/s] наркологу по месту жительства записи никакой не было в помине, живая очередь, но небольшая, к психу он записался через сайт поликлиники, пришёл ко времени и просидел 2 часа. Вообще он делал как - съездил на шоссе Революции (Питер) в центральное ГАИ и написал заявление, ему выдали квитанции на оплату и 2 направления к нарку и психу, остальных врачей он должен был пройти сам, в этот же день прошёл платную комиссию за 1000 рублей прям на шоссе Революции, в этот же день посетил нарка и записался к психу на следующий день + оплатил все квитанции, кстати псих и нарк тоже платные, один 200р. второй 150р., на второй день приехал опять на шоссе Революции и ему буквально за 20 минут выдали права.
- kibandrei
- Контактная информация:
Вот жопа... я прописан в Бокситогорске (ближний свет), а права (тракторные) заканчиваются уже в сентябре. Бегаю, но никто толком не может рассказать как правильно сделать. Я уже смирился с тем что придется туда скататься, но один раз. Прошлый раз, когда я только прописался, справки не дали. Сказали что могут только через какое-то время выдать, когда получше меня узнают
, по этой причине временная регистрация, если ее сейчас сделать в Пушкине, не проканает. Отправили меня тогда по предыдущему месту жительства в Старую Руссу...

- Поползень
- Контактная информация:
это же технадзор (или как его там правильно), а не ГИБДД. Ты у них консультнись, может они тебе в Мск переоформят...kibandrei писал(а):права (тракторные)
- Freelancer
- Контактная информация:
Думаю каждый район/город индивидуален.
Например: В Адмиралтейском р-не где я менял:
У нарка тишь и благодать пришел получил - ушел.
В ПНД очередь, стресс, и т.п.
Сунуться туда с заявлением типа: "Я на сайте записался"
- Есть риск что права больше тебе не понадобятся вообще!
Там они видите ли не готовы оказались.
Вопрос: кол-во граждан одинаково? Одинаково.
Тогда почему одни готовы, другие нет?
При этом ответственно заявляю:
Сотрудники ПНД проявили 200% гражданской ответствености. Задержались на работе и приняли всех кого "очередь опознала" на момент официального прекращения приема.
Например: В Адмиралтейском р-не где я менял:
У нарка тишь и благодать пришел получил - ушел.
В ПНД очередь, стресс, и т.п.
Сунуться туда с заявлением типа: "Я на сайте записался"

Там они видите ли не готовы оказались.

Вопрос: кол-во граждан одинаково? Одинаково.
Тогда почему одни готовы, другие нет?

При этом ответственно заявляю:
Сотрудники ПНД проявили 200% гражданской ответствености. Задержались на работе и приняли всех кого "очередь опознала" на момент официального прекращения приема.
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
в общем права менять это второй этап, а первый был сегодня, назывался Медицинская Справка
короче, если есть время, то полный официал проходится за час, 5к рублей за все, в Митино
там пилотный проект для тех у кого есть Московская прописка, потом обещают в других клиниках сделать, но пока только там
людей вообще нет...в субботу...я малек удивлен
на замену прав через госуслуги попробую
пока так
короче, если есть время, то полный официал проходится за час, 5к рублей за все, в Митино
там пилотный проект для тех у кого есть Московская прописка, потом обещают в других клиниках сделать, но пока только там
людей вообще нет...в субботу...я малек удивлен
на замену прав через госуслуги попробую
пока так
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Koshak
- Контактная информация:
Re: Замена водительских прав
здавал на оружие зимой… Это жопа, начинай заранее. Все эти психи, энцифолограмы, работают в опреллеленные часы, время итд. Убил 3 дня, график мой ты знешь, мне пофиг, непонимаю, как это делают офисные сотрудники…. отпуск чтоли берут
- kibandrei
- Контактная информация:
Re:
А меня к психу и наркологу по месту прописки отправляют, в Ленинградскую Область. Ехать 250км в одну сторону, и не факт что они работают как надо.jjeff писал(а):пилотный проект для тех у кого есть Московская прописка,
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
они и у нас отправляют, кроме одной вот этой больницы, пилотный проект - все в одном месте, говорю же
кстати сделано все через....как всегда
спрашиваю как пришел, а как это у вас псих местный прокатывает, если требуют по прописке ?
мне говорят дык родной, у нас БАЗА ДАННЫХ!!!!
ну ок говорю, в теме, это здорово
перенесемся в кабинет наркоши.....
берет он телефон мобильный, набирает чудо номер, диктует туда ФИО....че говорит ? не состоит такой ? ну и ништяк.....
шлеп печать на справку....

кстати сделано все через....как всегда
спрашиваю как пришел, а как это у вас псих местный прокатывает, если требуют по прописке ?
мне говорят дык родной, у нас БАЗА ДАННЫХ!!!!
ну ок говорю, в теме, это здорово
перенесемся в кабинет наркоши.....
берет он телефон мобильный, набирает чудо номер, диктует туда ФИО....че говорит ? не состоит такой ? ну и ништяк.....
шлеп печать на справку....

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Koshak
- Контактная информация:
Re:
ну, виш как те повезло с пилотным проэктом…. я зимой здавал. Да все щас прилумают и устаканят, обходы найдут. Я вон на оружие подождал полгода и сдал экзамен с полпинка в москве. А зимой в "Объекте " посмотрл билеты, чуть не поседелjjeff писал(а):эээ я уже все прошел за час, ты о чем ))))
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
jjeff писал(а):кто ж их к базе галлопер.ру пустит, а то никто прав не получит ))))

- kibandrei
- Контактная информация:
Хождения по мукам...
Поставили мне печати на справке по месту [s]жительства[/s] прописки. Собрался менять права, удостоверение тракториста-машиниста. Этим Гостехнадзор занимается. Может кому пригодится, можно сдать документы на обмен удостоверения в МФЦ. Я пришел, как умная Маша, подал документы, жду. Все записывается, тщательно проверяется и сверяется, а потом... Где прописка? ЛО? Досвидания!!!
Еду на канал Грибоедова в центральный Гостехнадзор. Без прописки - в ЛО! Говорю -Но я же у вас получал и менял при открытии новой категории! Отвечают -Но Вы же учились здесь, вот и получали здесь, без учета ЛО или СПб, ехайте в Бокситогорск!
Продолжение следует...
Поставили мне печати на справке по месту [s]жительства[/s] прописки. Собрался менять права, удостоверение тракториста-машиниста. Этим Гостехнадзор занимается. Может кому пригодится, можно сдать документы на обмен удостоверения в МФЦ. Я пришел, как умная Маша, подал документы, жду. Все записывается, тщательно проверяется и сверяется, а потом... Где прописка? ЛО? Досвидания!!!

Еду на канал Грибоедова в центральный Гостехнадзор. Без прописки - в ЛО! Говорю -Но я же у вас получал и менял при открытии новой категории! Отвечают -Но Вы же учились здесь, вот и получали здесь, без учета ЛО или СПб, ехайте в Бокситогорск!

Продолжение следует...

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Вот, любителям поплакаться что это у нас в стране всё на маразме, а вот то-ли дело в демократичной Европе. Это пишет чех, Профессиональный Водитель с большой буквы (орфография и пунктуация автора сохранены):
"Вот. Я водитель с 1988-ого года. Всю жизнь я отработал на Татре. Без аварии, без каких-либо проблем. Счас я уже неездью, ато только спасибо законодательству ЧР и Евросоюза. Потому что. Вот с 1988-ого года мне хватало для управления грузовыми автомобильями только права принадлежающей категории, значит " C " с прицепом категория " E ". Все ястно и поньятно. Ну только до момента наступленья в силу закона что водитель должен иметь " profesni prukaz " значит типа ещо одних водительских прав которые мало нестоят в пределах 35 тысяч крон. Ну чтобы получить этие професийные права то надо соберать справки, бумажки, штампи, розрешенья и тд. и тд. Надо проходить рентгены головы если вы нормальный или нет, и тд. Что я например считаю как вступление до моей личности, и приклоньяюся к тому что это несовсем в порядке с правами человека. Вот и так я неездью. Притом професийние права надо обновлять каждые 2 года, надо заново проходить автошкол, Ну знаете я так посмотрел а это просто лишь бы вытащить денег из человека!!! Столько лет ничево ненадо было и счас сразу все и обязательно нужно. При том я водитель и ничево другого неумею делать. То значит законодательство менья лишило хлеба который меня кормит всю жизнь. И не только меня и мою семъю. Что вот законодательство. Это просто я написал потому что это правда, ну потому чтобы показать как выгледит закнодательство."
"Вот. Я водитель с 1988-ого года. Всю жизнь я отработал на Татре. Без аварии, без каких-либо проблем. Счас я уже неездью, ато только спасибо законодательству ЧР и Евросоюза. Потому что. Вот с 1988-ого года мне хватало для управления грузовыми автомобильями только права принадлежающей категории, значит " C " с прицепом категория " E ". Все ястно и поньятно. Ну только до момента наступленья в силу закона что водитель должен иметь " profesni prukaz " значит типа ещо одних водительских прав которые мало нестоят в пределах 35 тысяч крон. Ну чтобы получить этие професийные права то надо соберать справки, бумажки, штампи, розрешенья и тд. и тд. Надо проходить рентгены головы если вы нормальный или нет, и тд. Что я например считаю как вступление до моей личности, и приклоньяюся к тому что это несовсем в порядке с правами человека. Вот и так я неездью. Притом професийние права надо обновлять каждые 2 года, надо заново проходить автошкол, Ну знаете я так посмотрел а это просто лишь бы вытащить денег из человека!!! Столько лет ничево ненадо было и счас сразу все и обязательно нужно. При том я водитель и ничево другого неумею делать. То значит законодательство менья лишило хлеба который меня кормит всю жизнь. И не только меня и мою семъю. Что вот законодательство. Это просто я написал потому что это правда, ну потому чтобы показать как выгледит закнодательство."