Тёма жжжёшьПоездка не задалась ещё за месяц до старта
Кольский, рыбачий - сентябрь 2015
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- salmon509
- Контактная информация:
Re: Кольский, рыбачий - сентябрь 2015
А ни кто не говорил что будет просто...
"Зачем вы травите якоря,заряжайте пистолеты.Да бросьте пистолеты,зовите старпома.На хрена вы его зовёте,загружайте ящики..............."
Нормальные,обыкновенные сборы.
"Зачем вы травите якоря,заряжайте пистолеты.Да бросьте пистолеты,зовите старпома.На хрена вы его зовёте,загружайте ящики..............."
Нормальные,обыкновенные сборы.
Удивительно, как ожидания и настрой могут влиять на впечатления от поездки. Как бы тут кто-то не бухтел, но поездка - супер. Как бы не пришлось с таким аццким негативом писать свой отчет - с точки зрения экипажа, который не брал с собой фен и палатку-душ
Первому экипажу могу только пожелать хоть немного привести в порядок организацию. Строить красивые планы и маршруты - это половина дела, но и выполнять их не менее важно
И, кстати, так до матов, остановок посреди шоссе и оскорблений ненавистный вами тупящий 80 уазик (без стабилизатора и, как выяснилось посреди обратной дороги, без задней крестовины кардана) доехал до дома почти на сутки быстрее. Мы, конечно, не заезжали в сортавалу и не знаем во сколько вы уехали оттуда, но все же наглядная демонстрация того что скорость езды далеко не главное.
В любом случае спасибо за поездку. Артём, с вас две части наклейки, я надеюсь вы их нарисуете все же

Первому экипажу могу только пожелать хоть немного привести в порядок организацию. Строить красивые планы и маршруты - это половина дела, но и выполнять их не менее важно
И, кстати, так до матов, остановок посреди шоссе и оскорблений ненавистный вами тупящий 80 уазик (без стабилизатора и, как выяснилось посреди обратной дороги, без задней крестовины кардана) доехал до дома почти на сутки быстрее. Мы, конечно, не заезжали в сортавалу и не знаем во сколько вы уехали оттуда, но все же наглядная демонстрация того что скорость езды далеко не главное.
В любом случае спасибо за поездку. Артём, с вас две части наклейки, я надеюсь вы их нарисуете все же

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Да, да. И про медведей... по подробнее...как встречали, чем кормили, сколько разsalmon509 писал(а):Фотки,давай ещё.
- Поползень
- Контактная информация:
jjeff писал(а):жду продолжения
таки стесняюсь спросить, сколько раз чего именно?Andrey_1960 писал(а):И про медведей... по подробнее...как встречали, чем кормили, сколько раз
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
Леша, дело молодое, стыдно ж такое спрашиватьПоползень писал(а): таки стесняюсь спросить, сколько раз чего именно?![]()
Re:
если все было по любви (к жрачке), то нормально, никакого насилия или принужденияПоползень писал(а):стыдно мишек принуждать... к кормлениюMcEr писал(а):стыдно ж такое спрашивать
- Andrey_1960
- Контактная информация:
ВикторЫч писал(а):ждём отчёт
to:murinossalmon509 писал(а): Ждём отчёта.
Не, ну Лев Толстой войну и мир тоже не за неделю написал, а вот А. Дюма - старший за год по десятку рОманов фигачил!
(Я не очень тонко намекаю?)
а давайте я его стукну и он станет фиолетовым в крапинку? (с)
- Поползень
- Контактная информация:
а ежели он в Дарью Донцову превратится? Не, не в смысле в женсчину переобуется, а штамповать отчеты со скоростью машинки зингер начнет...?McEr писал(а):и он станет фиолетовым в крапинку? (с)
Не, пущай Темыч [s]медленно спустится с горы[/s] тщательно отчет пишет...
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Во... еще один!Aberdeen писал(а):...Охальник...Поползень писал(а):сколько раз чего именно?![]()
Нет бы о чем нибудь... возвышенном...
- Поползень
- Контактная информация:
Темыч, давным-давно, когда еще соса-солы и электричества не было и телевизор смотрели при свечах, люди изобрели такую вещь как шапка. Просто шапка.murinos писал(а):С мокрой головой на ветру заработать че угодно - от отита до мененгита - нефик делать для наших хилых, ослабленных офисным безделием и московыким смогом , тушек.
Re:
шапка с подогревом была только у нечестных личностей, занимавшихся отъемом ценностей у населения по статье 158 УКПоползень писал(а):Темыч, давным-давно, когда еще соса-солы и электричества не было и телевизор смотрели при свечах, люди изобрели такую вещь как шапка. Просто шапка.murinos писал(а):С мокрой головой на ветру заработать че угодно - от отита до мененгита - нефик делать для наших хилых, ослабленных офисным безделием и московыким смогом , тушек.![]()
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re:
Эт точноmurinos писал(а):С мокрой головой на ветру заработать че угодно
to: McErкулибин писал(а): Тёма лоб об таль рассёк.
Настроение бодрое.
158-й тогда еще не было, и 90-й не было. Была 58-я. Учи матчастьMcEr писал(а):шапка с подогревом была только у нечестных личностей, занимавшихся отъемом ценностей у населения по статье 158 УК
- Поползень
- Контактная информация:
Всетаки мудрый у нас был УК - на употребление не замахивалисьЛЁХАС писал(а):Статья 158. Изготовление, сбыт, хранение крепких спиртных напитков домашней выработки
Re:
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?..Поползень писал(а):Всетаки мудрый у нас был УК - на употребление не замахивалисьЛЁХАС писал(а):Статья 158. Изготовление, сбыт, хранение крепких спиртных напитков домашней выработки
Ну в смысле, а может бахнем?
я не знаю о чем вы тут, но я имел ввиду устойчивое выражение про вора и горящую на ней шапку.