Модератор: dyoma
kibandrei писал(а):to:Бродяга, а что с твоим аппаратом?
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:Бродяга,
"Поперло"это как? Ржа?
ЛЁХАС писал(а):Рома, я тебе говорил уже: дешевле чем Галл она не будет ни в покупке ни в обслуге. Самая свежая будет всего на 3-4 года моложе гала, так что шибко лучше не будет. Зимой ездить только гружёным.
Короче - не понятен смысл такой смены авто.
Бродяга писал(а):ЛЁХАС писал(а):Рома, я тебе говорил уже: дешевле чем Галл она не будет ни в покупке ни в обслуге. Самая свежая будет всего на 3-4 года моложе гала, так что шибко лучше не будет. Зимой ездить только гружёным.
В Гала за три года я уже вложил больше, чем заплатил за него при покупке. Просто в своё время надо было выбирать более тщательно.
ЛЁХАС писал(а):не понятен смысл такой смены авто.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а): теперь ездить и радоватся.......
Бродяга писал(а):Попёрло это всё вместе, в том числе и ржа
Бродяга писал(а):В Гала за три года я уже вложил больше, чем заплатил за него при покупке. Просто в своё время надо было выбирать более тщательно.
Бродяга писал(а):В Гала за три года я уже вложил больше, чем заплатил за него при покупке.
Бродяга писал(а):Итак, подводим итог. Что я получил за 295000 руб:
Сначала плюсы.
- Живой LSD диф в заднем мосту.
- Полностью читаемый VIN на раме( поставлю на учёт- замажу его и заклею )
- Скорее всего живой двигатель, коробка и раздатка
- Неродные передние сиденья, регулирующиеся по высоте
- Утеплённый салон и под моторный отсек.
- Родной пробег в 230000км. (нашёл в машине документ о ремонте за 6 декабря 2011 года, там указан пробег в 206000 км.)
- Два комплекта резины( лето/зима), оба комплекта на дисках.
- Ну и наконец...он мне безумно радует глаз.=)))
А теперь минусы:
- Не крашенные в нём только рамка ветрового стекла и крыша.
Всё, минусов больше не вижу. И считаю, что мне безумно с машиной повезло!!!
Бродяга писал(а):ЛЁХАС писал(а):Рома, я тебе говорил уже: дешевле чем Галл она не будет ни в покупке ни в обслуге. Самая свежая будет всего на 3-4 года моложе гала, так что шибко лучше не будет. Зимой ездить только гружёным.
В Гала за три года я уже вложил больше, чем заплатил за него при покупке. Просто в своё время надо было выбирать более тщательно.
Бродяга писал(а):В Гала за три года я уже вложил больше, чем заплатил за него при покупке. Просто в своё время надо было выбирать более тщательно.
Тут, видишь ли, не об этом.kibandrei писал(а):Блин... Так во что вложили то такие суммы???
Бродяга писал(а):Так, господа, мы ушли от темы. Хочу услышать мнение человека, кто лично имел в эксплуатации L200
kibandrei писал(а):Блин... Так во что вложили то такие суммы???
ЛЁХАС писал(а):Да загнул Рома. Конкретно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13