Модератор: dyoma
denS12 писал(а):аа.. и свет от фар оочень печальный. стекла какие то мутные, несветит вообще. Это у всех так?
denS12 писал(а):и свет от фар оочень печальный. стекла какие то мутные, несветит вообще. Это у всех так?
denS12 писал(а):а они разве не стеклянные? полируются?
denS12 писал(а):kibandrei писал(а):Свечи примерно так и работают, когда теплый двигатель спиралька сразу тухнет, а на холодном подольше. Свечи с мозгами)))
Сегодня проверил. плюс на свечи идет. Все свечи мертвы)
не в курсе как на второго, а на Г1 два года тому брал в экзисте (не самые дешевые цены) по 2700 за фару. Ну пусть сейчас из-за курса будут по 5. Полировка обойдется в районе 2000 за пару, но она не заменит ржавого отражателя...как-то такdenS12 писал(а):на Эмексе их стоимость достаточно велика. МОжет я не там смотрел?
Поползень писал(а):не в курсе как на второго, а на Г1 два года тому брал в экзисте (не самые дешевые цены) по 2700 за фару. Ну пусть сейчас из-за курса будут по 5. Полировка обойдется в районе 2000 за пару, но она не заменит ржавого отражателя...как-то такdenS12 писал(а):на Эмексе их стоимость достаточно велика. МОжет я не там смотрел?
denS12 писал(а):во первых при +1 завелся еле еле.
во вторых выкрутил свечи, потыкал тестером, сопротивления нет. Обрыв цепи
murinos писал(а):Велкам!
КОгда-то мой выглядел так же, беленький, блестящий... Эх, прям ностальгия))
Вернуться в Начинающий Коневод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14