Модератор: dyoma
chim писал(а):Фары от Тойта королла. От какой то маленькой модели.
McEr писал(а):ужас какой.
chim писал(а):Сообщение chim » 09.11.2015 09:22
Фары от Тойта королла. От какой то маленькой модели.
McEr писал(а):даже и не знаю, что ужасней, высокая крыша или овально-кривые фары. Наверное они дополняют друг друга.
ну вот же например есть вполне себе годные варианты
http://shop.wesem.com/en/3/6643/headlamps_type_new_holland_56_bis_rectangular_designed_for_tractors_and_agriculture_machinery
и раздел правильный - для тракторов и с\х техники
chim писал(а):McEr писал(а):даже и не знаю, что ужасней, высокая крыша или овально-кривые фары. Наверное они дополняют друг друга.
ну вот же например есть вполне себе годные варианты
http://shop.wesem.com/en/3/6643/headlamps_type_new_holland_56_bis_rectangular_designed_for_tractors_and_agriculture_machinery
и раздел правильный - для тракторов и с\х техники
Был в тракторном магазине. Нет у нас такого. И для волги там же продают. Тоже нифига похожего. А на чужое мнение - мне пофиг. АБСОЛЮТНО! Кому не нравится - не смотрите. Моя машина - делаю для себя. Даже пальцем не двину, чтоб кому то ещё понравилось.
И выбирал фары не для красоты. А чтоб светили.
А высокая крыша - без неё никак. 9 мест только при высокой крыше бывают. Да и тоже. Какая была. Такую и купил.
Koshak писал(а):интересно, если на второй ставить, что со стеклами делать?
Sanai писал(а):Купил модули универсальных фар у них стекло плоское без рельефности купил линзы.Разобрал покрасил отражатель и его пришлось обрезать сзади потому что линзы длинные не встаёт стекло.А ещё две лампочки под Н1.У вас в питере есть просто стёкла отдельно можно ух купить и поставить на на родные фары у нас я не нашёл обойдётся дешевле.Мне всё обошлось 4700руб
McEr писал(а):Koshak писал(а):интересно, если на второй ставить, что со стеклами делать?
ничего с ними не сделать. Только если изнутри залить ребра перед установкой билинз. Но билинзы строго с ксеноном, ибо обычные накаливания жгут сами линзы и все вокруг. А ну как опять примутся за ксенонщиков, а обратной дороги не будет
Поменяй фары чтоле, а?
Koshak писал(а):McEr писал(а):Koshak писал(а):интересно, если на второй ставить, что со стеклами делать?
ничего с ними не сделать. Только если изнутри залить ребра перед установкой билинз. Но билинзы строго с ксеноном, ибо обычные накаливания жгут сами линзы и все вокруг. А ну как опять примутся за ксенонщиков, а обратной дороги не будет
Поменяй фары чтоле, а?
так дорого жеж… ну примутся, диоды вставим. )сюкстати на днях видел чироки, и него такие фары в силовике торчат. Я правда непонял, они же не защищенные, для внутреннего применения…. Просто как вариант еще можно в клыки вставить штатного бампера, там места помоему дохрена….
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: general и гости: 20