Модератор: dyoma
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Специально из Балахны повёз ТНВД в Первопрестольную?
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Пока попробую Виннс и свечи, а там посмотрим
Дон Хулио Тебенадо писал(а):ТНВД электронный. Был капремонт 2 года назад. 18 тыр взяли.
Что меня напрягает - если ослабить гайки на форсунках, то при маслании стартером топливо не "брыжжет". Даже не подтекает. А вроде должно, поскольку насос должен давление какое-ни-какое создавать. А если гайку с форсунки полностью скрутить, то топливо есть, прям вытекает ручьем (образно говоря)...
Дон Хулио Тебенадо писал(а):А можно на время этот клапан отсечки исключить из цепи? Он от чего срабатывает? И как срабатывает - при подаче напряжения закрывает или открывает? Что если от него отключить напряжение? Или его вывернуть нафик?
Дон Хулио Тебенадо писал(а):У меня 4 скорости значит не заглушу...
chim писал(а):Так это и есть неисправность. Значит скорее всего подсос воздуха идёт. ТОПЛИВО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДОЛЖНО БРЫЗГАТЬ!!!!! Значит или клапан отсечки при проверке был закрыт. Или подсос воздуха. Или электроника отсекает подачу топлива.
Но, поверь. Топливо не брызгает - значит в форсунки не подаётся. Значит не заведёшь.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Эти темы я уже наизусть выучил ) Там какие-то насосы другие, все в железочках и рычажочках. А у меня прям прилизанный како-то. Сегодня посмотрю в районе присоединения трубок высокого давления. Там какой-то провод подходит к шишке, закрытой резиновым колпачком. В прошлый раз этот колпачок содрать не смог, побоялся порвать. Сегодня рискну вечерком.
Дон Хулио Тебенадо писал(а):31414-42000
Дон Хулио Тебенадо писал(а):Постучал по нему ключом,
Дон Хулио Тебенадо писал(а):обозвал "сукой".
Дон Хулио Тебенадо писал(а): О ЧУДО!
Сейчас этот форум просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 8