Мне 2 номера.
Один за 9000, я и жена.
Второй за 6800 - бабушка и дети

Бабок у человека явно немеряно... Гребёт и гребёт номера, скоро не останется, остальным придётся уплотняться.Garyk писал(а):to:Lilek, Мне ещё однушку . И счёт куда бабки переводить.
Эконом только другом корпусе, т.е. придется к основной тусе идти в другой корпус.Арти писал(а):А если заказать номер эконом то это ещё на 1000 руб дешевле?
Как я понимаю скидок дополнительных нет?
А кредиткой оплатить можно?
И жена спрашивает а точно акция на мать и дитя распространяется на эти даты?
Да, вопросов много, но тут уж как есть
Так спрашивайАрти писал(а):Да, вопросов много, но тут уж как есть
Надеемся, что все срастется. Давно не виделись!миня писал(а):А мы Дюхой под вопросом
Тогда мне 1 номер эконом двухместный и 1 номер эконом мать и дитя.Lilek писал(а):2900/сутки. Завтра смогу уточнить о наличие свободных номеров в эконом корпусе.
А бывает так,что некоторые личности (не будем называть имён), ходят в бары, а потом бары закрываются, пансионаты закрываются...ЛЁХАС писал(а):Пускай берут, а то вдруг в баре всё выпьемПоползень писал(а):ну я бы не был столь категоричен... все же на 2 дня едем....ЛЁХАС писал(а):В баре тусы не будет.![]()
![]()
Без вопросов.Арти писал(а):Лёх, Микроб, возьмёшь к себе Мишку Дорфа на подселение?
Lilek, нарекаем их паройМикроб писал(а):Без вопросов.
Арти писал(а): ... по культурной программе ...
быть обыгранным мною в настольный теннис и получить по ноге во время игры в футбол на свежем воздухе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость