Модератор: dyoma
Andrey_1960 писал(а):Вот тут почитай, в основном про масло
viewtopic.php?f=24&t=817
а нафига на 3 катался? Икспермент?
markovueyz писал(а):Изначально заклинило на 3 й передачи не мог выдернуть но на третий раз с помощью монтировки получилось.
VanoRom писал(а):markovueyz писал(а):Изначально заклинило на 3 й передачи не мог выдернуть но на третий раз с помощью монтировки получилось.
ща вспомнил, на москвиче когда-то была подобная ситуация. там коробка чем-то похожа на галовскую тока меньше. там была беда после поездки без масла - прихватило шестерни на вторичном валу, ну и та которая была включена сварилась намертво, правда выключить получилось только кувалдой уже разобрав. как-то так. может тут тоже по маслу беда?
markovueyz писал(а):не знаю ! ломом снял с передачи, все переключается! только пперепутались передачи каким то боком;))))
VanoRom писал(а):markovueyz писал(а):не знаю ! ломом снял с передачи, все переключается! только пперепутались передачи каким то боком;))))
я ж не сказал что точно тоже самое..... не надо паники и злобы.
а вот про перепутались это интересно.
markovueyz писал(а):Злобы ни какой нету )) вы что !!!!
VanoRom писал(а):может я плохо смотрел, вроде без криминала? холодное что-ли, мое вроде рыхлее стекало... а там в конце видео пробка с магнитом?? ничего не увидел толком... на магните то есть что?
markovueyz писал(а):Не в масле ни чего нету магнитом прошёл все норм
VanoRom писал(а):markovueyz писал(а):Не в масле ни чего нету магнитом прошёл все норм
а механизм переключения сымали? на наличиечего-нибудь лишнего или отсутствующего?
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:McEr, Ну чего спец скажет?
to:markovueyz, а муфты как щелкаются???
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:McEr, Ну чего спец скажет?
to:markovueyz, а муфты как щелкаются???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24