Да. Но у вас есть время до 23 ноября. На вас номер я тоже забронировала. Уточни у тебя олинклюзив или шведский стол.murinos писал(а):Я правильно понимаю, что кто не успел в общую бронь - будет уже самостоятельно договариваться как определятся, если места будут?
Клубный Новый Год 2016 - Запись участников
Re:
Re: Клубный Новый Год 2016 - Запись участников
мне никак до вас не выбраться и реки не встанут наверное ещё и далеко,а так охота отдохнуть

- Поползень
- Контактная информация:
обрати внимание - открытые. Зима на дворе, кхе, кхе... В принципе нам то, тонизированным, пофигу, а спортсмены могут и привередничать на тему типа покрытия и климатических условиев...Арти писал(а):открытые мини-футбольная, волейбольная и баскетбольная площадки

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Обратил!Поползень писал(а):обрати внимание - открытые.
то что открытая - это даже очень хорошо! Заставить лёгкие снова работать, попинать мячик, а после этого в Баньку сходить на пару часиков - и к обедо-вечеру снова готовы к любым возлияниям и приключениям на 5ю точку!
Если что, то я вообще за любой кипиш!
Но мячик и теннисные ракетки возьму.
И троссы и ватружки (санки надувные) тоже возьму - вдруг снег будет - покатамся, за машину там поприцепляем

- Поползень
- Контактная информация:
а в предыдущие года что, хуже коллектив был? И ничО стоит себе компонент... ...Grey писал(а): Ой.... что-то будет..... коллектив уж больно зачетный подбирается.....

ну да, высотка тогось, но она ДВА раза выдержала...

Так что, Гриш, все нормально будет!

Двушка олинклюзив 
CrazyBlondTeam с вами ))))

CrazyBlondTeam с вами ))))
Последний раз редактировалось Матильда 17/11/2015,23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ерофей
- Контактная информация:
Бронь 2-х местный олинклюзив и т.д. и т.п. (в личку явки и пароли).
А будет кто со мной злоупотреблять Анисовкой (Турецкий напиток Раки)?
Злоупотреблять никто ничем не будет. Будем просто употреблять, употреблять, употреблять...Арти писал(а):А будет кто со мной злоупотреблять Анисовкой (Турецкий напиток Раки)?
- Поползень
- Контактная информация:
аутентишно разбавляя её водой до состояния мутной жыжи?Арти писал(а):А будет кто со мной злоупотреблять Анисовкой (Турецкий напиток Раки)?

*шепотом* рано ты это вбросил, такое надо предлагать после семнадцатой и на второй день, не раньше...

Я прошу прощения, но лучше ЗЛОупотребить, чем употребить, употребить, употребить!!Микроб писал(а):Злоупотреблять никто ничем не будет. Будем просто употреблять, употреблять, употреблять...
Да ну на фиг! Чистоганном!Поползень писал(а):аутентишно разбавляя её водой до состояния мутной жыжи?

дык нужно же понимание, брать минералку обычную, или хоть кто-то со мной на РакиЦа. А то взял бутылочку на Полную Чухлому и чуть обратно не привёз.Поползень писал(а):*шепотом* рано ты это вбросил, такое надо предлагать после семнадцатой и на второй день, не раньше...

Ну тады всё Ок, успокоили.
НО футбольный мяч всё-равно возьму.
НО футбольный мяч всё-равно возьму.