Машина на приколе, в принципе, но появилась необходимость завести и выехать из гаража. Раскиданная машина, без всего практически. В общем, при повороте ключа в замке зажигания, слышится громкий щелчок-стук, как будто по кузову со стороны моторного отсека стукнули ключом гаечным 10-й несильно(
щелчок при повороте ключа зажигания
- murinos
- Контактная информация:
щелчок при повороте ключа зажигания
Доброго времени суток.
Машина на приколе, в принципе, но появилась необходимость завести и выехать из гаража. Раскиданная машина, без всего практически. В общем, при повороте ключа в замке зажигания, слышится громкий щелчок-стук, как будто по кузову со стороны моторного отсека стукнули ключом гаечным 10-й несильно(
). что бы это могло быть? я так понял, что срабатывает реле какое-то, но судя по всему, оно что-то закорачивает...
- chim
- Контактная информация:
Похоже на щелчок реле, которое включает свечи накала.
Последний раз редактировалось chim 23/02/2008,18:50, всего редактировалось 1 раз.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- murinos
- Контактная информация:
Я так понял, что это реле свечей накала - сегодня в гараже весь день был, в том числе и это посмотрел. Щелчок в положении ключа "ON". В этом положении загараются индикаторы на панели приборов - масленка и еще один - непонятный мне(но не спираль) Система управления свечами неисправна, судя по всему. Реле продолжает работать и после старта движка(мерил тестером). Отключил пока его за ненадобностью.
Очень странно мне, что громко щелкает - у бати тишина...а тут такой грохот. Может само реле тоже неисправно
Прошу прощения за панику, и всем большое спасибо за отклики!
Очень странно мне, что громко щелкает - у бати тишина...а тут такой грохот. Может само реле тоже неисправно
Прошу прощения за панику, и всем большое спасибо за отклики!