ценник странный. Если настощий Lesjofers, то хорошие.general писал(а):спросил в магазе на поджерика 2.3000руб штука.шведские.какие рекомендации?
ДОП ПРУЖИНЫ
Модератор: dyoma
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Да, подозрительно, особенно при нынешнем курсе. Но даже если настоящие, всё-равно овчинка выделки не стоит, дешевле доп поставить.general писал(а):точнее 3300.говорят что настоящие.а это дешево?ЛЁХАС писал(а):енник странный
Re:
я слышал доппружины навивают в гаражах из рессор москвича 407Поползень писал(а):это что за зверь такой?Изольдаа писал(а):а с волги монтеры

- murinos
- Контактная информация:
to:Изольдаа, Вы вообще читаете, что сами пишете?
Я 15 минут потратил и сломал пол-мозга чтобы понять суть вашего первого вопроса, и ещё 15 минут - на второй вопрос.
Ответ: перечитайте свой первый вопрос и исправьте в нём орфографическую ошибку.
А потом задайте вопрос про "рессоры волга" в поиске.
Я 15 минут потратил и сломал пол-мозга чтобы понять суть вашего первого вопроса, и ещё 15 минут - на второй вопрос.
Ответ: перечитайте свой первый вопрос и исправьте в нём орфографическую ошибку.
А потом задайте вопрос про "рессоры волга" в поиске.
Последний раз редактировалось murinos 26/11/2015,16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Поползень
- Контактная информация:
я не в курсе.Изольдаа писал(а):Зверь???

murinos писал(а):Я 15 минут потратил и сломал пол-мозга чтобы понять суть вашего первого вопроса,
Темыч, а я так и не допёр, что монтеры = рессоры...murinos писал(а):задайте вопрос про "рессоры волга"

Последний раз редактировалось Поползень 26/11/2015,16:50, всего редактировалось 1 раз.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- murinos
- Контактная информация:
to:Поползень, я посчитал, сколько букв в слове, подобрал то что подходит к окончанию, и вспомнил что была какая-то тема про рессоры от волги.
Последний раз редактировалось murinos 26/11/2015,16:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: ДОП ПРУЖИНЫ
... Ваша идея очень свежая и оригинальная, мы её внимательно изучили и в результате, приняли твёрдое решение купить пару килограмм той травы, которую вы курите...

-
- Контактная информация:
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Всё бы хорошо, но в подписи у Изольды пружиныmurinos писал(а):to:Поползень, я посчитал, сколько букв в слове, подобрал то что подходит к окончанию, и вспомнил что была какая-то тема про рессоры от волги.

Re:
поправилgeneral писал(а):а что значит волга монтёра?ЛЁХАС писал(а): ЛЁХАС

- Поползень
- Контактная информация:
Вы все неграмотные тундрюки, вот!
Правильно писать не монтеры, а монтажники. А уж с Волги они или с берегов Сырдарьи - дело десятое...

Правильно писать не монтеры, а монтажники. А уж с Волги они или с берегов Сырдарьи - дело десятое...

- Поползень
- Контактная информация:
точно! Нужно тему переносить в раздел Законодательство и право- типа тема "дела миграционные" или "проблемы с ФМС"... как то так...Abell писал(а):кажите а с Сырдарьи монтажников можно же поставить без проблем?Или это слух?

- Freelancer
- Контактная информация:
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Да... пьятница... техницски...