Не стандартные амортизаторы
Модератор: dyoma
Не стандартные амортизаторы
Всем доброго времени суток ,сегодня поставил новые пружины ,жопа поднялась сантиметров 5- 7,думаю надо ставить другие аморты (подлиннее )
может кто сталкивался ,какие лучше поставить ? если можно номерок
заранее всем спасибо
может кто сталкивался ,какие лучше поставить ? если можно номерок
заранее всем спасибо
-
- Контактная информация:
Я когда аммы и пружины менял, жопа поднялась сантимов на 7 примерно. Ставил каябу усиленную и стойки каябовские стандартных размеров. Это было через год после покупки, когда к старой высоте привык уже. Попробуй домкратом за раму поднять зад, если сантиметров 15 хода до отрыва колеса будет, значит нормально. По крайней мере у себя так проверял, до сих пор нормально ходит всё, хотя по началу тоже такой вопрос возник.
Re: Не стандартные амортизаторы
Тема поражающая своей новизной.
шли б вы господа в тему про амортизаторы. Она длинная, порой с размерами, и порой даже с номерами всех девайсов. даже с отзывами.
и не, я не злой, но просто предугадываю дальнейшее развитие этого треда.
шли б вы господа в тему про амортизаторы. Она длинная, порой с размерами, и порой даже с номерами всех девайсов. даже с отзывами.

-
- Контактная информация:
Re: Не стандартные амортизаторы
Поддержу! Могу завтра номера выложить, но Егор прав-тема была, я по ней сам ориентировалсяMcEr писал(а):Тема поражающая своей новизной.
-
- Контактная информация: