Ясно, беру.salmon509 писал(а):Берите с собой жён,а то моя намылилась то же идти.Не будет ваших жён,она вам будет мозги клювать.

Ясно, беру.salmon509 писал(а):Берите с собой жён,а то моя намылилась то же идти.Не будет ваших жён,она вам будет мозги клювать.
Я б еще уточнил, чьих именно жен брать? Таки своих прихватите?Бродяга писал(а):Ясно, беру.salmon509 писал(а):Берите с собой жён,а то моя намылилась то же идти.Не будет ваших жён,она вам будет мозги клювать.![]()
![]()
А чё? Порядок наведут. Все будет чисто, аккуратно...Лишнее выбросятЛЁХАС писал(а): Бабы в гараже?! Не бывать этому!!!
Отказать....salmon509 писал(а):Берите с собой жён,а то моя намылилась то же идти.
dyoma писал(а):Собственно предлагаю мужчиньим коллективом. Давайте не будем мешать нашим женщинам готовить(ся) к НГ.
Не будем им мешать, путаться под ногами и докучать им своей неуклюжей помощью.
Давайте оставим им домашний уют и комфорт ,
а сами скоротаем время ожидания праздника в промозглом , грязном автосервисе где даже и сесть то не где.
А что бы время нашего добровольного самозаточения и лишения текло хоть как то веселее и менее депрессивно.
То Шашлык и водка скрасят наш досуг.
Завтра с утра планирую закупить пищу в магазине.ЛЁХАС писал(а):Закупка на фуршет централизованная, но принесённые с собой вкусности, как наливные, так и накладные, категорически приветствуются
Огромная просьба ко всем желающим участвовать в мероприятии, заявить об этом своём желании, дабы представлять объёмы закупок.
И только Самые Выносливые смогут выйти на улицу покуритьПоползень писал(а):жыжи умножь на 2 Поверь, так будет правильней
Все равно не хватит. Еще бежать придется.salmon509 писал(а):И поход за добавкой - это то же традиция.
Кто бы говорил!!!Поползень писал(а):Да у вас там все трезвенники
Я чего то пропустилsalmon509 писал(а):to:Поползень,
А знаешь что с подстрекателями ещё в древней Руси делали?
Не надо ломать традиции.Буду один.И поход за добавкой - это то же традиция.Надеюсь хоть ЛЁХАС без костылей придёт.![]()
Мы то будем, календарей не будет.kibandrei писал(а): А днем вы там будете? За календарем заехал бы в районе обеда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость