Как вы попали на galloper.ru?
легко.Garyk писал(а): Garyk » 01/07/2015,19:49
to:Пафнутий, Даёшь кулеш на выездах !
Galloper 1 XL 3.0 V6 бензин МКПП коротыш,Си-би, в МСС ("Галлопер") Сервис "Альянс Авто" (отдел зап. части заказ 8-916-971-04-5
с тебя казан.
какой емкости дашь, такую и наполню кулешом-))))))
а еще я умею
плов, хаш, лагман, борщ, грибной супчик, овощной пюре, молочный с вермешлепкой, щи в конце -то концов, уха или рыбный суп, ту хум хау.

ФФ3 Титаниум, бензин, робот, 13год, 5дв
Шишиган, бензин, МКПП, ГВНУ, 2 двери, две форточки, ураловская раздатка, три лебдки, шины бтр и мурмон 157
Шишиган, бензин, МКПП, ГВНУ, 2 двери, две форточки, ураловская раздатка, три лебдки, шины бтр и мурмон 157
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Re: Как вы попали на galloper.ru?
Надо же! Я раньше тоже так думал!Пафнутий писал(а):я всегда думал, что он это зверь, а оказался птичкой
А в процессе дружеской беседы за ужином на Костичево от Лехиной КОНЕЗАВОДа48 родственницы узнал, что он оказывается оползень! О как!

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Не, не уточнила. Она там еще какие-то слова говорила, только я не запомнил. А как про такое узнал, сразу стал ему по телефону звонить, ну чтоб уточнить правда или нет? Но он трубку не брал. Может покурить в это время вышел или занят был чем? (Время правда было часа 2-3 ночи.)Пафнутий писал(а):она не уточнила. после какого кол-ва литров алководы он превращается в оползня
???

после заливки необходимого количества специальных жидкостей любой поползень, а тем более оползень, превращается в выползня...
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Точно! Вспомнил!Поползень писал(а):to:Andrey_1960, я еще и оборотеньНу, в интерпретации той же "родственницы"

Re:
Это точно, и зовут тебя не Алексей, а Джр... Гр.., в общем без пол-банки не выговоришь.Поползень писал(а):я еще и оборотень![]()

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Леш, у тебя День Рождения вроде в ноябре? А чего все поздравляют?Микроб писал(а):Это точно, и зовут тебя не Алексей, а Джр... Гр..,

Попал на galloper.ru целенаправленно! Так скажем изучить автомобиль перед приобретением!
Хундай-Галлопер-2, 2001г. дизель-2.5 куб. D4BF турб, АКПП,5 дверей, рессоры, без АБС,пробег 162.000км.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
to:Платон
Ну..ежели попал, тогда вливайся!

Ну..ежели попал, тогда вливайся!

Изучай дизель. Не прогадаешь!Платон писал(а): изучить автомобиль перед приобретением!

to:Andrey_1960, Андрюха- не вводи человека в блуд. У нас свобода выбора, а ваши керосиновые ряды
редеют 

G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
- Andrey_1960
- Контактная информация:
to: крюгер
Не дождетесь

Не дождетесь

Мое приобретение, подпись ниже) 

Хундай-Галлопер-2, 2001г. дизель-2.5 куб. D4BF турб, АКПП,5 дверей, рессоры, без АБС,пробег 162.000км.
- Поползень
- Контактная информация:
*строгим голосом* товарисч! проставляйтесь как принято - у нас здесь все же секта, а не какая там консерватория, прости господи...Платон писал(а):Мое приобретение, подпись ниже)

to:Платон, в смысле создай отдельную тему вот в этом разделе http://www.galloper.ru/forum/viewforum.php?f=56 и начинай скирдовать поздравления

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Поздравляю! Наш человек, сразу видно, потому что выбор правильный сделал!Платон писал(а):Мое приобретение, подпись ниже)

Всем привет! Попал сюда целенаправленно, так как уже давно сижу на родственном форуме MyТerracan, надеюсь бить сильно не будете))))) 

Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI, 150 л.с. 337 т.км
Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige, без катов, чип Паулюса
Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige, без катов, чип Паулюса