Модератор: dyoma
ЛЁХАС писал(а):Чушь какая-то
Abell писал(а): злобного сарказму через край насыпано
dyoma писал(а): Во всём виноваты евреи
salmon509 писал(а):Наши машины не конкурируют в позиции "что лучше",только в позиции "что дешевле".
dyoma писал(а):Это твоя точка зрения, исходя из твоего достатка.
Их покупают, значит кому то нужны. Пусть и с точки зрения дешевле.
dyoma писал(а):Может так и задумывали сделать.
Может всё что хотели, именно так и получилось.
dyoma писал(а):Не нравится не бери, не надо обсирать.
salmon509 писал(а):Есть плохие вещи и есть хорошие
salmon509 писал(а):За четыре года эксплуатации 11 ДТП
dyoma писал(а):У меня с 1992 года одно ДТП
ЛЁХАС писал(а):Самое забавное, что о том что нынешний наш автопром говно громче всех кричат те кто давно на нём не ездит вообще. Т.е. опыта его эксплуатации нуль! Давайте кричать что ламбо тоже говно, тоже ж никто из нас на них не ездил. Я никоим образом ваз не защищаю, просто как-то не очень понятно.
С ценообразованием всё очень просто, пока народ хавает, будут производить. Каданников ещё в конце 90-х откровенно на каком-то симпозиуме заявил: "нам незачем что-то улучшать пока народ покупает то что мы выпускаем". Так что виноват не производитель, а потребитель. Закон рынка
McEr писал(а):нынче всё гавно, не?
ЛЁХАС писал(а):нынешний наш автопром говно громче всех кричат те, кто давно на нём не ездит.
ЛЁХАС писал(а):С ценообразованием всё очень просто, пока народ хавает, будут производить.
ЛЁХАС писал(а):"нам незачем что-то улучшать пока народ покупает то что мы выпускаем". Так что виноват не производитель, а потребитель. Закон рынка
ЛЁХАС писал(а):McEr писал(а):нынче всё гавно, не?
Ну эт да! Всё и все
McEr писал(а):я рекомендовал ему сменить машину. Совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6