Ежли чо это не я

Человек кудато на север летал тнвд настраивать за 10 тыс.+ дорога

Модератор: dyoma
тогда проще поймать попутный автовоз до питера или морквы. До тех сервисов, где знают, что и как крутить.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:Stanislav056,
Ежли чо это не яа так как договоришся....
Человек кудато на север летал тнвд настраивать за 10 тыс.+ дорога
Справа от Берлина...McEr писал(а):Оренбург... где это вообще такое? Ни разу не был
Stanislav056 писал(а):до Самары 700 км, до Москвы 1500 пилить!
давить он может что угодно, а вот производительности не хватает. это уже обсуждалось не раз, и я лично прошел через эти симптомы. для работы нашего мотора необходим насос выдающий 3-3,5 атм. и не менее 110 литров час.Stanislav056 писал(а): десяточный давит 5 очков!
угу, стояли у меня десятошный бензонасос и родной " походивший"и выдавали они 2,5-3 атмосфЭры по честному. Но при этом машина ехала почти также стремительно как хваленые дизельные галлоперыStanislav056 писал(а):А бензонасос и десяточный давит 5 очков!
Я б тоже поставил. А потом с проводкой разобрался, чтоб на радостях от уменьшения расхода от КЗ не сгореть. Все дешевле, чем до Москвы на эвакуаторе. ИМХОПоползень писал(а):сделал мне Гарик (Garyk) подгон босяцкий - бензонасос от пахеры. Родной. Митсубишный. В полиэтилене и пенопласте. Весь такой нарядный и правильный. Ну как такой не поставить? И я поставил...
в плане "чтобы правильно ехало" - без разницы. По деньгам - пахеровский был дороже. Чисто субъективно на уровне [s]органолептики[/s] руками помацать и глазом взглянуть пахеровский выглядит основательнее и надежнее, хюндаевский хлипче.Stanislav056 писал(а):родной хундаевкий по вину или пажеровский заказать?
не надо аналог, возьми оригинал... - подозреваю, что паджеровский тебе в качестве аналога не предложат, предложат своеразличный китаем и кореяпром... может они и хорошие насосы, но зачем ставить эксперименты за свои деньги?Stanislav056 писал(а):осталось только выбрать оригинал или аналог!
Паджеро-Корея?Stanislav056 писал(а):to:Поползень, в общем корейский оригинал?
не, ну если это насос как отдельное оборудование типа элемент системы, то пишут, а если как зряяпчасть, то нафига? код есть - достатошно!McEr писал(а):Леш, а что в ттх насосов не пишут сколько они чего давят и подают?
Андрей, тут дело такое....непонятноеAndrey_1960 писал(а):Я себе на дизель от 4D56 поставил. Они понадежнее.
ну ты когда покупаешь, ты аналоги как подбираешь? Строго по коду или таки заглядываешь в присоединительные размеры, напряжения и количества нужных штучек?Поползень писал(а):не, ну если это насос как отдельное оборудование типа элемент системы, то пишут, а если как зряяпчасть, то нафига? код есть - достатошно!
Ваш сарказм здесь не уместен!McEr писал(а):ага, особенно если китайские
Леш, ну его нах... эту экономику с экономией и последующим гемороем. По мне, так лучше 1 раз подороже, но качественно, чем 2,3,4...и так далее, но сделанное на коленке. ИМХОПоползень писал(а):пахероводы вон массово, в целях экономии, галлоперовское ставят
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 23 гостя