Модератор: dyoma
VanoRom писал(а):написано на нем матерное слово MANDO и целая строчка циферок
raven_kg писал(а):VanoRom писал(а):написано на нем матерное слово MANDO и целая строчка циферок
такоЭ? К нему подошли те ремкомплекты?
Pivovar писал(а):При нажатии- качается по-любому (меня это тоже насторожило вначале), но выдергивается тупо вверх с некоторым усилием. Я, когда новые резинки поставил- покачал рукой, тоже шатался , как и на старых. Ну, а подтекает- всяко на замену!
avto_salon писал(а):Пока наоборот притянул бачок к ГТЦ пластиковой стяжкой на всякий случай.
avto_salon писал(а):Доливаю уже давно -года 2, но помалу-одного пузырька 0,5 на год-полтора хватает.
VanoRom писал(а):raven_kg писал(а):VanoRom писал(а):написано на нем матерное слово MANDO и целая строчка циферок
такоЭ? К нему подошли те ремкомплекты?
вроде да.... я как то забыл ужо... посмотреть не смогу - шибко неудобно и дожди, мокро....
то ремкомплекты что брал были хороши, до сих пор ничего не перепускает и резинки не растворились... если не изменяет память то (FRENKIT) манжеты по-качественнее....
D1749 AUTOFREN SEINSA - из этого брал втулки под бачек
123028 FRENKIT - из этого манжеты.... по моему было такк....
Vanich писал(а):to:Dima-1,
Цилиндр который стоит у меня имеет диаметр части входящей в вакуумник 40мм и выглядит так (алюминий)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5