Стекло просто дрись, и всё...

Здесь можно побеседовать на отвлеченные темы для которых не нашлось специализированного раздела форума.

Модератор: dyoma

Стекло просто дрись, и всё...

Сообщение Serezhka » 22/02/2016,14:52

Суббота, млять, 20-е февраля 2016-го года, рабочая суббота.
Отработал я на основном месте и поехал на свою 3-ю работу, к немцам (многие знают), отработал там, всё сделал, перед отъездом вышли покурить с сотрудниками к выходу. Машина моя (старекс мой) стояла на стоянке перед БЦ, в 10 метрах от меня. Стоим курим, вдруг сигналка предупредительно пропищала (пик-пик-пик), я даже не понял в чём причина, никого рядом не проезжало, никого рядом не было, только вдалеке в метрах 100 за забором играли маленькие дети на детской площадке, самым старшим не более 10 лет. Сел в машину, завёл, начал трогаться, на выезде с парковки "бухой полицейский", и вот тут я услышал звуки осыпающегося стекла сзади. Рассыпалось заднее стекло. А ведь его меняли пол года назад, когда Толик в автосервисе у Дёмы не доглядел и при подъёме на подъёмнике расхерачил мне стекло, всё исправлял дядя Коля из соседнего сервиса, тот что кузовнёй занимается, за счёт Толика, конечно. Я сразу предположил что это косяк дяди Коли, типа криво стекло поставил, да и протекало оно, он знал об этом, я позвонил ему и приехал. Честно, хотел дядю Колю нагнуть на гарантию, но он меня убедил что его вины в этом нет, даже кредитовал меня на пару штук чтоб я съездил в АвтоТрэйд (он сам договаривался) и там мне заменили стекло. В АвтоТрэйде мне ребята сразу объяснили что никаких перекосов на задней "хлопушке" быть даже в природе не может, тем более что машина стояла на ровном месте, сказали что это частые случаи зимой при перепадах плюс-минус.
Вот так, стоишь в пробке или на светофоре, а тут раз - и осыпается стекло на ровном месте.
П.С. Дядя Коля, как и обещал - в четверг буду в сервисе у Дёмы и денюжку верну, прости что думал про качество твоих работ плохо.
П.П.С. Вышло всё в 5500 - вполне душевно.
П.П.П.С. Контакты данного стекольного сервиса - +7 812 449-3184, ул. Рабочая 7А, на Таллинском шоссе почти сразу после съезда с виадука (если со стороны Питера смотреть), делают быстро и качественно, цены очень душевные, практически любые стёкла есть в наличии. На неделе поедем лобовое менять моей жене на Ситроене с4, всё вместе с работой оценили в 6225р..
Был G_1 2.5TD 93г. 5дв МКПП, рессоры, без АБС, сейчас на мастодонте Hyundai Starex H-1 МКПП D4BH (в общем Галлопер без ПП и побольше)...
Serezhka

Сообщение Freelancer » 22/02/2016,16:13

Да, прикольно, вот так на ровном месте раз - все. :-(
Сочувствую.
G2,98г, 3дв.,V6,МКПП,LSD,без ABS
Главное ехать, куда - не важно!
Freelancer

Сообщение крюгер » 23/02/2016,01:06

Странно то , что заднее стекло сталинит, а не триплекс. Обычно сталинит только боковые. Триплекс трескается, сталинит осыпается
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
крюгер

Re:

Сообщение McEr » 23/02/2016,01:09

крюгер писал(а):Странно то , что заднее стекло сталинит, а не триплекс. Обычно сталинит только боковые. Триплекс трескается, сталинит осыпается

дык триплекс тока на перед. На редких машинах триплекс где-то еще стоит. Если правильно помню, то на эс-классах только боковинки были триплексовые. :pardon:
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Вернуться в Гараж