Доброго времени суток.решил сделать фото отчёт, пока появилось время.надумал сделать себе багажник, т.к. багажник за сиденьями, одно название.два месяца рисовали со сварщиком проект.всё утвердили.сошлись во мнениях.и начали ваять.трубу выбрали 40*20*2,2.
размеров на короткий галл я так и не нашёл.так что вымерять пришлось всё самим (все размеры в см).общая длина 191,5.ширина зад 127,5 , перёд 128.
передок сделали не ровным, а с двумя углами, средняя часть передка 60 см.боковые по 37 см.
стойки 6 штук, по 3 с каждой стороны.длина стоек 13 см.везде одна.
перемычки нижней части считаю сзади к передку 46см,57см,57см.размеры подгонялись в связи с наличием люка.не хотелось от него отказываться.в открытом состоянии ничего не задевает. 3 перемычки хватит за глаза.если и не выдержит лишнего груза то это водослив, на котором он установлен.
стойки вымеряли т.к.спойлер ещё стоит. расстояние сзади -вперёд 23см,83 см, 66,5 см.
высота самого корыта(багажного отделения) 15 см.стойки боковин устанавливаются примерно на одном расстоянии друг от друга.в задней части приварен кронштейн для антены.в багажник была постелена оцинкованная сетка с ячейкой 20*20.но скажу сразу сеткой не доволен.проминается.если и стелить сетку то по мощнее .я вышел из положения тем что постелил поверх сетки лист пластика.багажник прошёл все испытания, какие только можно.спали даже на нём.поместились вдвоём идеально.теперь в проекте лестница, а то не удобно корапкаться по запаске.обошёлся весь багажник с покупкой труб и всего остального.около трёх тысяч рябчиков.сделанным полностью доволен.осталось люстру повесить.