Вопрос про помпу на бензинку.
Модератор: dyoma
- Goncharoff
- Контактная информация:
Вопрос про помпу на бензинку.
Всем привет!
Пришло время менять помпу, и в этой связи вопрос.
На всех 6G72 стоит одна и та же помпа? То есть и на сонатах, и на крайслерах и на паджерах?
Просто по оригинальному номеру помпы 25100-36050, exist находит оригинал за 10000 и пару заменителей за 7000-10000.
Если вбить номер заменителя, и попросить exist найти заменители этому заменителю, то получается довольно приличный список с довольно земными ценами.
И все эти заменители идут на 6g72 12-клапанный.
Выходит, можно что-то выбрать из них?
Или нет? Или 6g72 на галлопере не такой как на других машинах, и другие помпы не подойдут?
Или, может быть, кто-то посоветует какую помпу выбрать.. Буду благодарен.
Пришло время менять помпу, и в этой связи вопрос.
На всех 6G72 стоит одна и та же помпа? То есть и на сонатах, и на крайслерах и на паджерах?
Просто по оригинальному номеру помпы 25100-36050, exist находит оригинал за 10000 и пару заменителей за 7000-10000.
Если вбить номер заменителя, и попросить exist найти заменители этому заменителю, то получается довольно приличный список с довольно земными ценами.
И все эти заменители идут на 6g72 12-клапанный.
Выходит, можно что-то выбрать из них?
Или нет? Или 6g72 на галлопере не такой как на других машинах, и другие помпы не подойдут?
Или, может быть, кто-то посоветует какую помпу выбрать.. Буду благодарен.
to:Goncharoff,верить кроссам экзистов - себя не уважать. Но в целом он подкидывает интересные варианты, по которым можно найти производителя и посмотреть на сайте производителя более подробную инфу по артикулу и применимость.
В данном случае первичный список экзиста доставляет: в качестве кросса он выдал тавтологию:
Kross
KM09-00206
а судя по картинке это вообще на дизель.
В данном случае первичный список экзиста доставляет: в качестве кросса он выдал тавтологию:
Kross
KM09-00206
а судя по картинке это вообще на дизель.

- Goncharoff
- Контактная информация:
Да, я его сразу откинул, т.к. фотка дизельной помпы. Я потому и спрашиваю, что попадал уже с экзистом.McEr писал(а):ерить кроссам экзистов - себя не уважать. Но в целом он подкидывает интересные варианты, по которым можно найти производителя и посмотреть на сайте производителя более подробную инфу по артикулу и применимость.
Kross
KM09-00206
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Goncharoff
- Контактная информация:
Re:
Спасибо))) Буду иметь в виду !КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:Goncharoff,
Валентин,если совсем плохо будет...
обращайся....есть в запасе;)
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Да одинаковые они у всех.
Я себе такую брал: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=HB6102
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Goncharoff
- Контактная информация:
Re:
Спасибо! И как фенокс? Ходит? Все хорошо?ЛЁХАС писал(а):Да одинаковые они у всех.
- Goncharoff
- Контактная информация:
Re:
Равно через 100? То есть, если я собираюсь проехать 400 км, мне надо брать 4 помпы... Раз помпа то хорошая... Или оптом лучше с Белоруси заказать?ЛЁХАС писал(а):Нет, она развалилась через 100км, но я решил что это мелочь и поэтому рекомендовал еёGoncharoff писал(а):Ходит? Все хорошо?