Модератор: dyoma
Abell писал(а):Хотелось бы не бороться со своим государством, вернее - с людьми государевыми, но приходится - при необходимости
Поползень писал(а):Что, никого? Как так? Ведь весь интернет кричит о том, что пришла беда, откуда не ждали...злые гайцы по кустам сидят, да жыперов отлавливают, говорят © по домам пошли расстрельные команды.....
Поползень писал(а):по домам пошли расстрельные команды
Grey писал(а):Путь решения проблемы найден.
Но для этого надо, чтоб все желаемое железо уже стояло, так что я дообвешусь и пойду решать.
Стоимость решения 60 рублей при наличии 5 машин одновременно.
Кто хочет - пишите в личку.
Grey писал(а):Стоимость решения 60 рублей
Grey писал(а):я в это время буду работать и решать свои проблемы
Grey писал(а):Путь решения проблемы найден.
Поползень писал(а):Пишите мне в личку.
Shureg писал(а):И чё почём?
Поползень писал(а):С завтрашнего дня всех, кто ездит в метро, начнут проверять на наличие алкоголя в крови. Тех, у кого показания алкотестеров превысят 0,3 промилле пускать в метро не будут
Поползень писал(а):за штуку дам совет как обойти схему, а за 50 штук - справку
Grey писал(а):Я с этого ни копейки не заработаю.
Поползень писал(а):Grey писал(а):Я с этого ни копейки не заработаю.
Гриша, я своим постом про метро вовсе не намекаю, что ты с этого что-то имеешь, а показываю на абсурдном, но вполне реальном примере (ибо законодательная база под этот конкретный метропример существует) как легко и непринужденно можно монетизировать интернетвброс. Вполне возможно этот вброс для того и создавался...А так да, личное дело каждого.
ВикторЫч писал(а):to:Grey, главное нам до осени успеть всё сделать
Shureg писал(а):ВикторЫч писал(а):to:Grey, главное нам до осени успеть всё сделать
А что там осенью будет? Цены на несвежие патрули в обвесе взлетят?
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3