Пропала тяга...стучит в двигателе...
Модератор: dyoma
Re: Пропала тяга...стучит в двигателе...
вы форум клуба шевроле нива не видели вот там они реально сыпятся)
- Koshak
- Контактная информация:
враки,за 60тыс,ничего не ломалось. И у друга тоже. И у второго друга.Да и на форуме не заметил
- Koshak
- Контактная информация:
у меня с нова была.
тута в казани меня на шнивах встречают и возят. И я уже чувствую разницу между машиной с пробегом в 15 тыщ и 24. А тут не встретили. Оказалось печка накернилась на той, что 15 накатала. И холодно резко стало, и скорости пропали, окромя четвертой (резюку конец).
И кста, когда я себе в галл ставил резюк от шнивы, он сгорел через пару недель - термопредохранитель накрылся, пришлось перемычку ставить.
И кста, когда я себе в галл ставил резюк от шнивы, он сгорел через пару недель - термопредохранитель накрылся, пришлось перемычку ставить.
у меня шнива 2003г. была 5 лет не то чтобы она ломалась часто просто общий ресурс маленький у нее
Re:
да чего-то на офтоп понеслоЛЁХАС писал(а):Чё-то вы какой-то хърнёй тут занимаетесь

У питерского двиг застучал, у мы тут про всякую хню разговор держим.

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
на самом деле это не совсем оффтоп, это называется релевантные посты )McEr писал(а):да чего-то на офтоп понесло![]()
топикстартер самостоятельно перевел тему в "раздумья и осмысление", поэтому кто как может, так его и поддерживает ))) все нормально
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
ну по сути да )ЛЁХАС писал(а):Чё-то вы какой-то хърнёй тут занимаетесь
все почему-то забывают или просто не знают, что автор темы всегда является ...смысловым модератором, если он уходит от темы первого сообщения - то и сама тема убредает, мешать ему - неправильно, вдруг он "рассуждает", почему бы и не высказать свое мнение желающим
вот когда он попросит не уходить от базовой темы, тогда - да, придется просто читать

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Re:
ну раз такая пьянка пошла, айда поговорить за сиске!jjeff писал(а):ну по сути да )ЛЁХАС писал(а):Чё-то вы какой-то хърнёй тут занимаетесь
все почему-то забывают или просто не знают, что автор темы всегда является ...смысловым модератором, если он уходит от темы первого сообщения - то и сама тема убредает, мешать ему - неправильно, вдруг он "рассуждает", почему бы и не высказать свое мнение желающим
вот когда он попросит не уходить от базовой темы, тогда - да, придется просто читать![]()
![]()

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Приключилась у меня неприятнось,описываемая выше. Поехал на работу.Примерно километра через два начался стук в движке, пропала тяга. Тихонько дополз до гаража. Когда подъехал, увидел небольшой дымок из глушителя и была сильная вонь горелым маслом. Крышку клапанов снял, видимых косяков не увидел. Заводится хорошо , стук проявляется после нагрева . Из гаража пока не выезжал. Может кто совет даст? 

Re:
первый совет - из гаража не выезжать.mr krabs писал(а):Здравствуйте,уважаемые форумчане.Приключилась у меня неприятнось,описываемая выше. Поехал на работу.Примерно километра через два начался стук в движке, пропала тяга. Тихонько дополз до гаража. Когда подъехал, увидел небольшой дымок из глушителя и была сильная вонь горелым маслом. Крышку клапанов снял, видимых косяков не увидел. Заводится хорошо , стук проявляется после нагрева . Из гаража пока не выезжал. Может кто совет даст?
Про остальное советую пока почитать что пишут, про дым и про стуки и пропадание тяги.

- medved_1_nah
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- medved_1_nah
- Контактная информация: