ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Задавайте вопросы, спрашивайте, уточняйте, обвиняйте, пишите предзаявки.
salmon509 писал(а):79 просмотров,а смелых нет
Серёга пиши в "счастливчики"ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Задавайте вопросы, спрашивайте, уточняйте, обвиняйте, пишите предзаявки.
Это не ты с ПЧГ мимо моего дома на днях с порванным глушителем пыхтел?
kibandrei писал(а):Основное действие 11-го? У меня смена на основной работе. Ближе к дате будет видно, удастся поменяться или нет.
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):как то тухло
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):на чистейшем Гладышевском озере. В программе всё: грязь, ..., грязь, ..., грязь, ... , грязь, грязь, ..., грязь...
, а не в грязь, грязь, грязь.ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Проживание (естественно) в палатках/машинах
ЛЁХАС писал(а):ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):на чистейшем Гладышевском озере. В программе всё: грязь, ..., грязь, ..., грязь, ... , грязь, грязь, ..., грязь...
Странно что при этом, а не в грязь, грязь, грязь.ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):Проживание (естественно) в палатках/машинах
Бродяга писал(а):ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):как то тухло
Ситуация сейчас не стабильная. Может буду, может нет Ближе к лету решу.
ТРАВМАтолог_Ветер писал(а):и так встреч у клуба нет совсем
Таракан_806 писал(а):Я буду. Категорию не знаю пока - зависит от того насколько таракана ушатаю до июня.... На пузотёрке до лагеря доехать реально? А то у меня семейство тоже просится взять.
salmon509 писал(а):Заявку отправил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46