Предохранитель генератора

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Ответить
Fatman
Контактная информация:

Предохранитель генератора

Сообщение Fatman »

Всем здоровенько. Ставил сегодня генератор после замены статора и диодного моста и закручивая гаечку на плюсе гены задел воротком минус на аккумуляторе. Сгорел предохранитель на 100А. Пытался вынуть его, он не хочет. В результате противостояния он сдался, но мне кажется не весь. Рассудите кто сталкивался с заменой сего девайса. Они продаются свободно? Пока, как нормальный советский человек скрутил жучка, вот только правильной ли толщины? На какое сопротивление мотать надо чтоб на 100А был?
Изображение
Вот что получилось..
Pivovar
Контактная информация:

Сообщение Pivovar »

http://ydoma.info/electricity-sechenie- ... telya.html Обычно жучок ставится с запасом по току (у меня такое тоже есть, не мог найти бэушный).
Abell
Контактная информация:

Сообщение Abell »

to:Fatman, коробочку с предохранителями снять, перевернуть и рассмотреть подробнейшим образом - с под-низу лапы предохранителей привинчены болтами :yes: Как и где продаются в ваших регионах - не знаю, но на нашем областном авторынке белгородчины в двух-трех местах точно есть, не дефицит :unknown:
VanoRom
Контактная информация:

Сообщение VanoRom »

to:Fatman, найти точно можно, какое-то время назад ТОЧНО видел такое чудо. вот только ни цену ни место уже не припомню... :pardon: так что найдешь!
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
Fatman
Контактная информация:

Re: Предохранитель генератора

Сообщение Fatman »

Благодарствую за помощь. Бум искать..
Ответить

Вернуться в «Электрика/Свет/Индикаторы»