Модератор: dyoma
murinos писал(а):to:chim, к сожалению, знаю... А разве на момент и мощность не влияет низкая компрессия?
JAHAN писал(а):Может и зажигалка, но транспортный налог в 800руб, осага в двое дешевле, да и расход как не крути ниже бензинки значительно. А положа руку на сердце признайтесь, кто на Галле больше 120 ездит? Не комфортно это, и не по причине слабого мотора, а по причине общей архаичности и валкости конструкции.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Господа одноклубни,может всё-таки зажигалка?
Пластиковый обвес+ 2 литра????
Я ДАЖЕ смеятся не буду![]()
![]()
![]()
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Блок по чем встал?
Сколько моих транспортных?
JAHAN писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Блок по чем встал?
Сколько моих транспортных?
62 тысячи. А какое это имеет значение то при сравнении дизеля и бензинки? Бензинка тоже не вечная, а вот блок для неё уже так запросто не купишь. На дизель с запами вообще никаких проблем всё всегда в наличии, СПАСИБО ПОРТЕРУ
Завтра на трезвую голову перечитаешь и поймёшь. )))))))))) Ну или вместе выпьем и я ещё раз расскажу.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:chim, Серег,я тя уважаю...
Но 2литра????
general писал(а):10 лет назат,при покупке галла я клюнул на лейбу,8.8 чегото....подумал что на 100 км 8 литров.после перевода этой цыфры-сел на попу.оказывается 12 литров на 100км-трассовый.трех осный тягач-вольво весом в 8.5 тонн жрет на 100 15 литров.микрик ,весом в 3 тонны жрет 7-8 литров.почему наши так жрут??? передок у нас полностью отклучается.колеса на подшибниках крутятся.редуктор с карданом на месте.
chim писал(а):Завтра на трезвую голову перечитаешь и поймёшь. )))))))))) Ну или вместе выпьем и я ещё раз расскажу.КОНЕЗАВОД 48 писал(а):to:chim, Серег,я тя уважаю...
Но 2литра????
А так прикинь. Гладенькие бока и тут справа и слева 4 выступа по 10 см в стороны! Это я про арки колёс. Пластик на дверях ничего не добавляет.
На копейке кругленький указатель поворота на крыле 200 гр берёт. А вот уже от 2107 не берёт. Хоть и больший, но обтекаемый сделали. Аэродинамика, блин.
chim писал(а):С какого года начали выпускать Паджеры? С 81?
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):,иненадо,мне про габажники,зеркала,и прочую хню рассказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6