Открытие ветки С-Пб
- Viabor
- Контактная информация:
Открытие ветки С-Пб
jjeff: В принципе проблем с выделением ветки нет, просьба только с участниками вашего регионального соообщества это согласовать.
Ответственный по Питеру у нас пока был выбран Лёхас.
Также объявите человека который будет модерировать вашу ветку помимо общеклубных модераторов.
См. региональные клубы коневодов.
Вот я и предлагаю согласовать со всеми эту идею, и откликнуться ЛЁХАСа, коль он старший, тем более, что эта тема уже поднималась. А нужен ли внутренний модератор?
Ответственный по Питеру у нас пока был выбран Лёхас.
Также объявите человека который будет модерировать вашу ветку помимо общеклубных модераторов.
См. региональные клубы коневодов.
Вот я и предлагаю согласовать со всеми эту идею, и откликнуться ЛЁХАСа, коль он старший, тем более, что эта тема уже поднималась. А нужен ли внутренний модератор?
- ATeist
- Контактная информация:
считаю открытие ветки СПБ весчью полезной - по крайней мере пока я не перешел на адсл или что нить еще
а то долговато (для меня прочесывать несколько страниц в поиске нужной)с модема работающаго на скорости 23600. Если у всех остальных выделенка то по моему весчь такая как отдельная ветка бесполезна, но с другой стороны люди такие как я - с сильно ограниченной скоростью доступа в и-нет будут очень рады(я так думаю ) открытию своей ветки. Как то я криво написал но по моему мысль донес