На Кольский с детями 2016
На Кольский с детями 2016
Собрались узким кругом ограниченных лиц прокатить двух малых (1,5 и 2 года от роду) на природу. Стартуем в субботу 23-го в 0500.
Маршрут: Москва - Ковдор - далее на север вдоль госграницы до Никеля - Мурманск - Кировск - оз. Гольцовое - Кандалакша - Москва.
Экипажи:
1) Grey
2) ВикторЫч
3) Shureg
4) Поползень
Обратно 06 августа.
Маршрут: Москва - Ковдор - далее на север вдоль госграницы до Никеля - Мурманск - Кировск - оз. Гольцовое - Кандалакша - Москва.
Экипажи:
1) Grey
2) ВикторЫч
3) Shureg
4) Поползень
Обратно 06 августа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- Поползень
- Контактная информация:
Леха, мы большей частью были в зоне отсутствия связи. А съездили - хорошо! Вернее так - и сьездили хорошо и хорошо, что съездили!КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Как едится- отдыхается???

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Лех,вы со вернулись?Поползень писал(а):Леха, мы большей частью были в зоне отсутствия связи. А съездили - хорошо! Вернее так - и сьездили хорошо и хорошо, что съездили!КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Как едится- отдыхается???![]()
![]()
И я могу тебе позвонить?
Тут по копченостям есть вопросы....
- Поползень
- Контактная информация:
угуКОНЕЗАВОД 48 писал(а):Лех,вы со вернулись?

а когда ты не мог то?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):И я могу тебе позвонить?

чем смогу...КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Тут по копченостям есть вопросы....
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Re: На Кольский с детями 2016
Вернулись 05-го вечером. Хорошо прокатились, правда погода немного потроллила нас. Фотки позже.