Топливопровод
Модератор: dyoma
Топливопровод
Обнаружил под конем лужу солярки, заглянул под низ, почислил топливную магистраль (снаружи) и был в шоке - трубки металлические, соответственно сгнили. Где тронул трубку - солярка потекла рекой. Поменял трубки на медные (или какой-то сплав меди) - сухо, и красиво. У кого-нибудь возникала такая сетуевина и правильно ли я сделал что поменял на медь.
P.S. тормозная такая же, что по меньшей мере пугает.
P.S. тормозная такая же, что по меньшей мере пугает.
- Yrk@
- Контактная информация:
Залезаешь под машину,смотришь где течет,разрезаешь трубку и соединяешь ее газовым шлангом вн.диам.9мм,затягиваешь хомутами и оставляешь до лучших времен(когда ремзона не занята или лето не наступило).У меня лучшие времена уже второй год не наступают,все или некогда или лень,так и езжу со шлангамиeBUTCHER писал(а):Блин, сегодня тоже обнаружил лужу соляры! Еще и ремзона вся занята не поглядеть в чем там дело....

Я тоже так выходил из положения на другой машине, а тут на гале тоже начала саляра капатьYrk@ писал(а):Залезаешь под машину,смотришь где течет,разрезаешь трубку и соединяешь ее газовым шлангом

- Yrk@
- Контактная информация:
А у меня и с бака текло и воздух сосало так что сзади облако белого дыма и машину больше 10км\ч не раскочегарить.Оказалось прогнили трубки датчика топлива,до лета вышел из положения замазав их Поксиполом.Пока езжу-полет нормальный,а летом уж полностью займусь баком и топливной магистральюДжентльмен писал(а):но у меня похоже с бака а где не видно..

- chim
- Контактная информация:
А можно ли поставить гибкие шланги?
Последний раз редактировалось chim 01/03/2008,22:41, всего редактировалось 2 раза.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- chim
- Контактная информация:
Странная вообще-то техника безопасности. Трубки и рвать не надо. Сами развалятся.
Последний раз редактировалось chim 01/03/2008,22:44, всего редактировалось 2 раза.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
- Серебро-на-Черном
- Контактная информация:
Re: Топливопровод
А диаметр не подскажете? Спасибо! 

G2, 2.5 TDi, МКПП, 2000, 5дв, LSD, пружинный, Чёрный Немец.
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)
L 200 (2004) Серебро-на-Черном (Продана, отличный автомобиль)