Почем такой вакумник?

Модератор: dyoma

Ответить
454Владимир

Почем такой вакумник?

Сообщение 454Владимир »

Кто подскажет почем такой вакумник? и как он называется правельно? я пробовал сегодня объяснить что за вакумник на пальцах но мне неудалось :lol: или есть альтернатива?
Изображение
454Владимир

Сообщение 454Владимир »

Спасибо. :wink:
chim
Контактная информация:

Сообщение chim »

Без него вполне можно обходится. При включении кондиционера обороты чуть-чуть упадут и всё.
Последний раз редактировалось chim 23/02/2008,13:33, всего редактировалось 3 раза.
Galloper-1 Exceed, 2.5TD, 97г., 5дв., МКПП-5, Суперселект, рессоры, без ABS, 9 мест
454Владимир

Сообщение 454Владимир »

Большое спасибо народу в особенности ермакову за данные по вакумнику.
дело все в том что в магазине меня несмогли понять а вакумник конечно буду покупать так как к нему у меня подключено нетолько кондишен но и доп свет 4шт, доп вентиляторы охлаждения также и подключения лебедки. (такчто мне он НУЖЕН) :lol: Всем спасибо Свои мысли пусть выкладывают все а вот что делать решать самому :wink: (полная свобода слова и критики :lol: :lol: :lol: )
mixx
Контактная информация:

Сообщение mixx »

Вова,если не купил ещё-позвони,у меня лежит новый такой(с какой машинки не помню).Я тебе его так отдам-дадом т.е.безвозмездно.
454Владимир

Сообщение 454Владимир »

mixx писал(а):Вова,если не купил ещё-позвони,у меня лежит новый такой(с какой машинки не помню).Я тебе его так отдам-дадом т.е.безвозмездно.
КУДА звонить АЛЕЕ :lol: нужен -нуженннь :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Дизель»