Доброго дня, всем!
Собрался менять пороги, нашел каталожные номера, но столкнулся с проблемой - наши местные поставщики на ДВ на отрез отказываются привезти пороги на левую сторону (на правую привезли как ни странно) - мол снято с производства.
MB275751A = порог передний левый (если уж получится привезти то привезу потом и задний левый)
Поиски возможных поставщиков привели на сайт zzap (не сочтите за рекламу пжста). На сайте выдало кучу магазинов г. Москвы - ток вот какие из них нормальные не знаю (боюсь на мошенников нарваться - тем только деньги дай тут еж исчезнут).
Собственно вопрос - из списка что по ссылке есть уже проверенные магазины ? может кто ранее уже обращался к ним.
http://www.zzap.ru/default.aspx?partnum ... =MB275751A
Запасть в принципе не дорогая + обещают привезти из Эмиратов (Автодетали ответили на мое письмо), хоть и долго 10-14 дней, но смущает что отвечает мне один человек (менеджер) деньги при этом нужно перевести 100% от суммы на имя другого человека + на сайте толком зарегистрироваться не смог = в общем взяли меня опасения решил спросить совета.
Буду признателен за советы - может есть клубные магазины или проверенные поставщики, а я о них не знаю.