Прощяйте
Модератор: dyoma
Прощяйте
Продал автомобиль.Прошел на нем 100т.км. Пару раз подвел. ,но в основном достойный авто!!! Внимание владельцев дизелей с электронным ТНВД.-_Перетераеться проводка на входном разьеме(У ТНВД) от вибрации-у меня перебило управление обратки-решение-снял с крепления и пустил в свободном полете. Один раз притащили на ремне из з за рассыпавшегося выжимного подшипника-не надежный узел , а в основном ВИМС -в помощь и чистая солярка-Удачи!!!!Если кого интересуют подробности -89262332326-звоните,с форума смываюсь...Спсаибо Тем кто помогал советом в Процессе.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Счастливо!
Фото бы на это дело...bablozavr писал(а):Перетераеться проводка на входном разьеме(У ТНВД) от вибрации-у меня перебило управление обратки-решение-снял с крепления и пустил в свободном полете.
А если завезди на первой (или на нейтралке раздатки, а потом вубить приводы) и потом переключаться без сцепления?bablozavr писал(а):Один раз притащили на ремне из з за рассыпавшегося выжимного
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
Re: Прощяйте
дык тока зашел и уже убегает

- Freelancer
- Контактная информация:
to:олеком,
На первой -да.
А вот с нейтрали раздатки стартовать, на мой взгляд жёстко..
да и получится ли ?
Код: Выделить всё
если завезди на первой (или на нейтралке раздатки, а потом вубить приводы) и потом переключаться без сцепления
А вот с нейтрали раздатки стартовать, на мой взгляд жёстко..

помогите кто знает!!! хочу заглушить масляные форсунки которые подают масла на поршня и шатуны. так как одна сломалась. что может случиться и на что это повлияет. балансиры я уже заглушил
Хендай GALLOPER
2.5 дизель
D4BF
мкпп
2000гв.
5дв.
2.5 дизель
D4BF
мкпп
2000гв.
5дв.
- Freelancer
- Контактная информация:
- Koshak
- Контактная информация:
Че может стоит создавать ветки обсуждения других авто? Парк народ поменял. Люди у нас рукастые, иной раз проще у своих спрсить, чем на профильном форуме. Че думаете?McEr писал(а):дык тока зашел и уже убегаетЗарегистрирован: 26.02.2010 00:07
- Freelancer
- Контактная информация:
Вопрос как бы не в том что перебрали. А в том что кто использует. Варианты-"а я хочу..." не интересны
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
некрофилия детектед. 

- Freelancer
- Контактная информация:
Ну ок,.
об одном варианте я уже писал.
Еще я использовал Renault Megane 2012 года 1.6 вариатор.
116 сил, в потоке чувствуешь себя уверенно, но без особых ощущений.
Открывается и пускается без ключа, зеркала сами поворачиваются, щетки фары сами включаются. Но...
Машина похожа на домашние тапочки.
Уютно, тихо, удобно, но быстро ехать не тянет. без характера.
Для непритязательного водителя с женой и ребенком подходит идеально.
За 70тк поменял тягу в подвеске и какие-то резинки. Все.
(Оторванные брызговики и загнутая защита картера не считается, так как является следствием.... ну вы поняли
)
об одном варианте я уже писал.
Еще я использовал Renault Megane 2012 года 1.6 вариатор.
116 сил, в потоке чувствуешь себя уверенно, но без особых ощущений.
Открывается и пускается без ключа, зеркала сами поворачиваются, щетки фары сами включаются. Но...
Машина похожа на домашние тапочки.
Уютно, тихо, удобно, но быстро ехать не тянет. без характера.
Для непритязательного водителя с женой и ребенком подходит идеально.
За 70тк поменял тягу в подвеске и какие-то резинки. Все.
(Оторванные брызговики и загнутая защита картера не считается, так как является следствием.... ну вы поняли