Что за деталь?
Модератор: dyoma
Что за деталь?
Подскажите пожалуйста что это за штуковина такая под капотом слева у арки закреплено?
Эта штука у меня щелкает 1 раз при включении зажигания, затем спустя 5-6 секунд (можно и не заводиться - все равно щелкнет) и потом бывает в движении начинает щелкать с разными интервалами, при этом проседает напряжение в сети (заметно ночью по яркости фар).
Спасибо!
Эта штука у меня щелкает 1 раз при включении зажигания, затем спустя 5-6 секунд (можно и не заводиться - все равно щелкнет) и потом бывает в движении начинает щелкать с разными интервалами, при этом проседает напряжение в сети (заметно ночью по яркости фар).
Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Galloper 1999 2.5 TD Intercooler
- dyoma
- Контактная информация:
Это реле накала свечей.
Включаешь зажигание, реле включает нагрев свечей.
Через несколько секунд (зависит от температуры на улице) оно ещё раз щелкает, отключая нагрев.
Блок управления этим реле находится на стойке, у правой коленки пассажира, под обшивкой, под торпедо.
Включаешь зажигание, реле включает нагрев свечей.
Через несколько секунд (зависит от температуры на улице) оно ещё раз щелкает, отключая нагрев.
Блок управления этим реле находится на стойке, у правой коленки пассажира, под обшивкой, под торпедо.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Re:
ну, не то чтобы совсем правда, но почти.dyoma писал(а): Блок управления этим реле находится на стойке, у правой коленки пассажира, под обшивкой, под торпедо.
вот такой

А у правой коленки пассанджера стоит

Re:
или в датчике температуры, например. Мы ж не официальные сервисмены, а все ж диагносты.Kaputin писал(а):Отлично, спасибо!
Выходит если это реле начинает щелкать еще и на ходу - проблема не в нем а именно в блоке управления?
Re: Re:
Не пойму - на какой из фото изображен нужный блок управления?McEr писал(а): вот такой
А у правой коленки пассанджера стоит
Galloper 1999 2.5 TD Intercooler
Re:
шота ты все в одну кучу намешал.Kaputin писал(а):Еще вопрос - как выглядит блок управления иммобилайзером и где его искать?
Я сорвал с клапана эту коробочку иммо и хочу заодно удалить и мозги от нее.
Спасибо!
Но он чОрный, под левой ногой водятла. На ём так и написано про иммо, не ошибешься.