Люди.......
Что ж вы какие не сознательные то. Что вы молчком то приезжаете.
Как ОРГам расчитывать сколько людей/экипажей будет?
Другие тоже зайдут в тему, посмотрят что всего трое едут и не захотят присоединятся.........
Если планируете приехать -обязательно "обозначтесь"
dyoma писал(а):o:Freelancer, Если ты едешь, то опишись хотя бы.
Дима, а откуда сомнения? Я, кстати, первый написал что: записывайте..и не заявлял обратного. Хотя, действительно, у меня есть сомнения, что получится приехать, по уважительной причине (нужно идти бухать по-жёсткому в пятницу), но пока нет ясности я молчу.
На сегодня подтверждаю участие.
Ну, с начала идёт опрос лектората на предмет делать в принципе, встречу или нет.
Если есть понимание, что встрече быть, то начинается подготовка, планирование, бронирование, разговоры с администрацией места
пребывания , надо знать кого, сколько будет. И чем ближе дата, тем нужна более точная информация о количестве участников.
И подтверждение участия, есть ни что иное как ясность....( как сказал )
ВСЕМ огромное спасибо за участие!
все огромные молодцы!
Извините, если что было не так! Старались как могли!
Просьба выкинуть отчёты своих фото и видео!
Давненько не собирались...
А зря.
Встреча подтвердила, что клубные покатушки, это как всегда здорово, смешно, весело, креативно, отжигательно, зажигательно и прикольно .
ОРГам спасибище за нелёгкий труд ОРГов.
Было реально интересно и весело.
На каком то этапе покатушек стало ясно, что первого места мне не видать по причине невнимательности во время подготовки к этим самым покатушкам. Себя то разодели, а вот машинку нет.
Но верный друг галлопер, что бы не допустить позорного проигрыша, сам поломался. Тем самым дав повод сойти с трассы без позорного проигрыша.....
Ценой правого наружного шруса.
фотки позже.