защита днища поджеро 2
Модератор: dyoma
защита днища поджеро 2
Интересует ставил ли кто защиту от поджеро второго фирмы sheriff на гал 1, как подходит или надо подгонять по размеру? Родную найти не реально в наших краях.
Последний раз редактировалось Бородач 30/11/2016,18:22, всего редактировалось 1 раз.
Re:
Езжу по зимнику бывает и по бездорожью. Без лопатинга порой не обходится снега прилипает много, да ка тут написалиПоползень писал(а):если не секрет, то что за условия эксплуатации?Бородач писал(а):Интересует ставил ли кто защиту от поджеро второго фирмы sheriff на гал 1
JAHAN писал(а):А нахрена она нужна защита? А вот зачем, что бы в глубоком снегу на пузе повисать![]()
- Поползень
- Контактная информация:
to:Бородач вот именно потому, что

и спросил. Поверь, в твоих условиях эксплуатации защита тебе не нужна. В целях защиты. Ну, а в целях тюниха и потратить денег - тут да, тут вопросов нет, вещь нужная...JAHAN писал(а):там и без неё все агрегаты прикрыты поперечинами рамы и передним редуктором. Что коробку что мотор повредить нужно очень постараться

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
раздатка прикрыта поперечной балкой. Я на камнях Кольского, идя за машинками на 33-х тапках, эту балку обстучал со всех сторон - раздатке хоть бы хны, она прикрыта насмерть.general писал(а):висит раздатка ниже пояса.

Последний раз редактировалось Поползень 01/12/2016,08:56, всего редактировалось 1 раз.
- Поползень
- Контактная информация:
сайту не 2 дня, накоплен огромный массив информации и все неплохо ищется поиском. К примеру вотБородач писал(а):Ну началось я же спросил подойдет ли защита или нет
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 362#p61362
и вот
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=6692
тебе же помочь хотели, избавив от ошибок. Ну да, если человек, игнорируя чужой опыт, все же настаивает на обучении ценой собственных ошибок, то остается только пожелать успехов в этом нелегком деле...Бородач писал(а):а советы как мне эксплуатировать машину и где и как и почему ездить я и сам разберусь

- Freelancer
- Контактная информация:
- Freelancer
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
То, что защита зло, вы вспомните когда пень меж балок попадёт....
Ко мне приезжают с мятыми защитами. Это снегом придавило?
Вы ещё вспомните, что защитой к глине намертво присасывает.
to:Поползень, Свечку наверно поставил перед кольским, вот бог и отвёл беду.
А прикольно наверно на кольском без раздатки остаться?
Ко мне приезжают с мятыми защитами. Это снегом придавило?
Вы ещё вспомните, что защитой к глине намертво присасывает.
to:Поползень, Свечку наверно поставил перед кольским, вот бог и отвёл беду.

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- Поползень
- Контактная информация:
Дим, и заметь - два раза бог беду отвел. Хоть в 2015 и лайт был, но всеж по камешкам поскакали и на Гольцовом и на границе.dyoma писал(а):Свечку наверно поставил перед кольским, вот бог и отвёл беду.
Я еще перед поездкой Кольский-2011 специально рассматривал как защищено у нас все под брюхом. Понял, что чтобы повредить какой-нить агрегат, нужно нанизаться на что-нить типа лома или арматуры причем очень снайперски. Вероятнось подобного события счел крайне низкой, что и подтвердилось поездками. А как присасываются защитами в говнах и сколько скапливается этих говен потом меж защитой и днищем - это пусть владельцы защит поведают...

конечно не хотелось такого варианта, но тут уже защита агрегатов в виде "включай голову" больше нужнаdyoma писал(а):А прикольно наверно на кольском без раздатки остаться?

- kibandrei
- Контактная информация:
Re:
Может это на коротышах прикрыта?Поползень писал(а):раздатка прикрыта поперечной балкой.general писал(а):висит раздатка ниже пояса.
А я без защиты на лесной дороге разок ветку огромную поймал. Проскочила под балкой, вдоль коробки, чудом датчики не пообрывал, не поотломал.
- Поползень
- Контактная информация:
да не, конструкция вроде бы на всех галлах одинаковая, что на длинных, что на коротышах. Вот фотку в "ихних поханых инторнетах" нашел, тут очень хорошо видно по уровню, что коробка поджата под брюшко, относительно защитной балки.kibandrei писал(а): Может это на коротышах прикрыта?

-
- Контактная информация:
Да все относительно: для чего-то лучше, для чего-то хуже, это как дизель-бензин. Я на толстом снежном насте висел, когда остановился, а ходом галл пер нормально. Но с защитой, по лесу или траве как-то спокойнее. Пару вмятин на защите есть, а чтобы было, если бы ее не было? Может, пронесло бы, а может бы меня пронесло 

- Freelancer
- Контактная информация: