Ну вот и дожили. Мне сегодня в 00.01 час. стукнуло сорок лет. Ну что могу сказать глядя назад с высоты прожитый лет. Были и взлеты и падения, было и счастье и разочарование. Одно остается постоянное - это вы. Те люди к которым всегда можно обратиться за помощью или просто бухнуть. Спасибо. Твари бардак. Я кончил.
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
Опа-на, аменнынник! Хэппибёздите его, пацаны! Слава, с Днем Рождения! Будь, расти и патамушта! За "сороковник" надо по "писярику", как минимум
Последний раз редактировалось Поползень 05/12/2016,11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Паздравляю В смысле с сороковочкой поздравляю. Все разочарования ещё впереди , емею ввиду разочарования в организме. Счас там заболит, здесь защемит и т.д. Зато в остальном только плюсы. Во первых ты стал взрослым, во вторых мудрым, в третьих ....(чёнь сам придумай) Короч п-а-з-д-р-а-м-л-я-м