прокоментируйте пож-та фото.
в смысле ТЮНИНГ в роде успакоителя цепи на раздатке. ибо списаться с хозяином данного девайса пока не получается... а видать не далеко уже...
мож кто делал?
вопрос разбиравшим раздатку
Модератор: dyoma
вопрос разбиравшим раздатку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- salmon509
- Контактная информация:
Re: вопрос разбиравшим раздатку
Вроде проскакивало что то на форуме или где в другом месте видел
,но итогом "тюнинга",по моему,был разорванный корпус раздатки. 

Re: вопрос разбиравшим раздатку
.... в то же время мне попадались примеры установки натяжителей и вполне успешной их эксплуатации даже на 33". На драйве и на пыжефоруме. Хотя про случай с выламыванием стенки я тоже где-то читал. В общем, вопрос религии, я так понимаю. Если натяжитель крепить правильно, грамотно распределяя нагрузку на корпус, и не драть машину в режиме ЗХ, то вполне себе нормальное конструктивное решение.salmon509 писал(а):Вроде проскакивало что то на форуме или где в другом месте видел,но итогом "тюнинга",по моему,был разорванный корпус раздатки.

В идеале - фрезернуть плоскость для установки натяжителя и крепить его по максимально возможной длине, равномерно распределяя нагрузку.
А еще лучше - дополнительно замкнуть натяжитель и на вторую, внешнюю крышку РК.