Добрый день! Подскажите где найти схему проводки на корректор фар.
Все перерыл и ничего не нашел! Поиск по форуму так же не дал результата!
Модератор: dyoma
VanoRom писал(а):подниму тему...
мне бы тоже пригодился... в мануале не нашел...
VanoRom писал(а):ответ оказался прост - в кнопке корректора фар в контактной группе ролика корректировки - что-то с дорожками случилось и все перестало работать. залил через щелку туда спирта - заработало. контактный элемент диаметром 12 мм, через щелку видно что там несколько дисков цветного металла, по ободу все запаяно пластиком.... разобрать никак так что б собрать потом. издохла похоже САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ ...
McEr писал(а):VanoRom писал(а):ответ оказался прост - в кнопке корректора фар в контактной группе ролика корректировки - что-то с дорожками случилось и все перестало работать. залил через щелку туда спирта - заработало. контактный элемент диаметром 12 мм, через щелку видно что там несколько дисков цветного металла, по ободу все запаяно пластиком.... разобрать никак так что б собрать потом. издохла похоже САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ ...
ну, пора менять. Машину, например.
Вот честно- я его кручу только ради баловства, чисто чтобы проверить - работает или нет. Потому как так сильно загрузить машину, чтобы она конкретно так просела на корму - задача для меня почти невыполнимая, я кирпичи и цемент на ней не вожу.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 42