не вижу видео с рабочего компа, но чую - оправдываешься...Krotig писал(а):а ты хочешь что бы я как этот тюлень рыбачил? https://youtu.be/jqUq3ivt8mA
Рыбаки, зимники, отзовитесь!
Модератор: dyoma
- Поползень
- Контактная информация:
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Krotig писал(а):а ты хочешь что бы я как этот тюлень рыбачил? https://youtu.be/jqUq3ivt8mAПоползень писал(а):ну и чё ты за рыбак в таком случае?
to:Krotig, Места бронировал ещё месяц назад, на троих 7200р(двухкомнатный номер) двое суток, завтрак включён. Предоплата 100% на карту. Нач. базы Александр Николаевич Кукушкин, тел.+79109773980. Егерь(не пьющий - со слов нач. базы) с бураном на день 4500р. Мне нужна разведка после 15-летнего перерыва. А дальше, разбомблю нахрен эту рыбинку
!!! Как Астрахань! 
галлопер2.5 тди 2000г.в. D4BH. мкпп, 5дв.пружины,vin KMYKP17CPYU400518, поставил 10.5 на 31.5, гос.н. с742вм\177,
- salmon509
- Контактная информация:
Это фигня.Krotig писал(а):а ты хочешь что бы я как этот тюлень рыбачил?
Мы с пасанами как то раз притащили из дома на лёд диван,мангал,дрова,мясо,водку и удочки.Сели с подветренной стороны на толпу рыбаков.Я думаю не надо говорить,что нас ненавидели уже с первым мясным дымком.
А закончилось примерно всё как у "тюленя",только мы корюхи надрали и ещё расстреляли из пневматики все удочки,ну и дружбан пострадал,т.к. не фиг руками размахивать "в зоне учебных боевых стрельб"(С)
Re:
А вот про корюшку сейчас прям очень больно было'!!!! Ну нет ее в московском регионе(( пока только в мечтах!!!salmon509 писал(а):Это фигня.Krotig писал(а):а ты хочешь что бы я как этот тюлень рыбачил?![]()
Мы с пасанами как то раз притащили из дома на лёд диван,мангал,дрова,мясо,водку и удочки.Сели с подветренной стороны на толпу рыбаков.Я думаю не надо говорить,что нас ненавидели уже с первым мясным дымком.
А закончилось примерно всё как у "тюленя",только мы корюхи надрали и ещё расстреляли из пневматики все удочки,ну и дружбан пострадал,т.к. не фиг руками размахивать "в зоне учебных боевых стрельб"(С)
Re:
Понтно видимо не судьба! Как раз думаю куда на эти дни вырваться! Если у сотоварищей галоводов есть идеии готов рассмотреть. Я за любой кипешь!нив писал(а):to:Krotig, Места бронировал ещё месяц назад, на троих 7200р(двухкомнатный номер) двое суток, завтрак включён. Предоплата 100% на карту. Нач. базы Александр Николаевич Кукушкин, тел.+79109773980. Егерь(не пьющий - со слов нач. базы) с бураном на день 4500р. Мне нужна разведка после 15-летнего перерыва. А дальше, разбомблю нахрен эту рыбинку!!! Как Астрахань!
- dyoma
- Контактная информация:
Re: Рыбаки, зимники, отзовитесь!
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=g0pNa-wk-lQ[/BBvideo]
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Re:
а поподробнее?serg64 писал(а):to:Krotig, Форвертс на Онегу!
- salmon509
- Контактная информация:
to:serg64, А не рановато?
Если только по Вологодскому берегу от Бесова носа к Медгоре или в Заонежье.
На ККР вроде как отчётов о море не было.
Я бы то же маханул,может на 23 февраля сподвигнусь.Был несколько лет назад на НГ в Суйсари,но мимо кассы,но отдохнули хорошо.
Жаль что дорога много времени съедает.
На ККР вроде как отчётов о море не было.
Я бы то же маханул,может на 23 февраля сподвигнусь.Был несколько лет назад на НГ в Суйсари,но мимо кассы,но отдохнули хорошо.
Жаль что дорога много времени съедает.
- salmon509
- Контактная информация:
Сейчас посмотрел
,Заонежье распечатали. 
о чем вы вообще говорите, а? 
Вот и я не пойму!!! но хочется)))McEr писал(а):о чем вы вообще говорите, а?
- salmon509
- Контактная информация:
Ну что.Вот и я распечатал Финский залив.
Вчера был под Приморском,поймал всего 23 огурца,но размер хороший и по весу вышло два кило без чуть-чуть.Для сравнения,там же в субботу,уловы были по 80-150 штук,что соответствовало 1-2 кг.
В следующие выхи за окунем.
Вчера был под Приморском,поймал всего 23 огурца,но размер хороший и по весу вышло два кило без чуть-чуть.Для сравнения,там же в субботу,уловы были по 80-150 штук,что соответствовало 1-2 кг.
береза-береза, я сосна, нихрена не понял, приём!salmon509 писал(а):Ну что.Вот и я распечатал Финский залив.![]()
Вчера был под Приморском,поймал всего 23 огурца,но размер хороший и по весу вышло два кило без чуть-чуть.Для сравнения,там же в субботу,уловы были по 80-150 штук,что соответствовало 1-2 кг.![]()
Re:
чот я мертвую рыбу не особо уважаю. Мне б мяса.salmon509 писал(а):Что бы понять,надо жить на болотахMcEr писал(а):нихрена не понял
Приезжай на Хруст,угощу.
У нас на Волге корюшка не водится, но вроде как слышал - она должна по запаху свежий огурец напоминать...salmon509 писал(а):23 огурца,но размер хороший и по весу вышло два кило без чуть-чуть.Для сравнения,там же в субботу,уловы были по 80-150 штук,что соответствовало 1-2 кг.
Последний раз редактировалось Slava 23/01/2017,21:32, всего редактировалось 1 раз.
- dyoma
- Контактная информация:
А есть рыба которая огурцом пахнет , кроме корюшки?Slava писал(а):У нас на Волге корюшка не водится
Я в детстве у пристани малявочницей мальков ловил.
Огурцами свежими воняли шо пипец какой.
На средней волге.
- dyoma
- Контактная информация:
василий
Расположение: прибалтика
Re: Подледный лов
« Ответ #337 : Вчера в 14:50:51 »
всем рыбачилам привет.был на рыбалке.вот наковырял чуть рыбы

Расположение: прибалтика
Re: Подледный лов
« Ответ #337 : Вчера в 14:50:51 »
всем рыбачилам привет.был на рыбалке.вот наковырял чуть рыбы

Последний раз редактировалось dyoma 24/01/2017,23:18, всего редактировалось 1 раз.