Модератор: dyoma
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Ссыли плохо скопированы
dyoma писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Ссыли плохо скопированы
Щас видно?
(Это я просто с профильного форума копировал , наверно что бы фотки были видны, надо быть там зарегистрироваться. короч исправил )
dyoma писал(а):Не , ну 8 же кило
Это ж процесс.....
Slava писал(а):У нас на Волге корюшка не водится,
dyoma писал(а):А есть рыба которая огурцом пахнет , кроме корюшки?
dyoma писал(а):Я в детстве у пристани малявочницей мальков ловил.
Огурцами свежими воняли шо пипец какой.
На средней волге.
Поползень писал(а):Корюшка питерская
Корюшка дальневосточная
Это в принципе все, что нужно знать о корюшке, чтобы сделать правильный выбор
Andrey_1960 писал(а):а корюшка питерская не открывается
Andrey_1960 писал(а):Эээххх...зубари есть зубари!
Поползень писал(а):Андрей, поправил,
Поползень писал(а):Это в принципе все, что нужно знать о корюшке, чтобы сделать правильный выбор
dyoma писал(а):В питере и 30см тоже есть корюшка. Особым спросом она не пользуется.
salmon509 писал(а):Купил я как то с дуру упаковку копчёной вашей,попробовал одну штуку с приятелем под водку,оба кивнули и выкинули остальное
Andrey_1960 писал(а):Зато у нас стерлядка водится. С вязигой...
Поползень писал(а):Купи вяленой.
salmon509 писал(а): Андрей,что у нас только не водится.Взять только финский залив - плотва,краснопёрка,густера,лещ,сиг,ряпушка,корюшка,чухонь,салака,камбала,треска,налим,сиг,сом,карась,кумжа,лосось,осётр,минога,уклейка,ёрш,окунь,судак,щука,бельдюга,угорь,пескарь,линь и херова куча ещё ,включая краба.Какая то рыба местная,какая то заходная/проходная,какая то исчезает,какая то появляется,какая то характерна для какого то сезона.
salmon509 писал(а):И это всё я видел своими глазами,кроме сома,осетра и трески
Andrey_1960 писал(а):А когда на материк переехал, то на предложение местных съездить порыбачить, потому что: " в прошлый раз 5 кг поймали" сначала не знал, радоваться мне за них или соболезновать.
Поползень писал(а):ты им только про тайменя не рассказывай...
Krotig писал(а):вот вы меряетесь размерами а мне и показать нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9