Ссыли плохо скопированы
Рыбаки, зимники, отзовитесь!
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
- dyoma
- Контактная информация:
Щас видно?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Ссыли плохо скопированы
(Это я просто с профильного форума копировал
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Ага...dyoma писал(а):Щас видно?КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Ссыли плохо скопированы
(Это я просто с профильного форума копировал, наверно что бы фотки были видны, надо быть там зарегистрироваться.
короч исправил
)
Мелких отпускали,а крупных складывали в спичечный коробок
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
Re:
Было такое,на Хопре....на Майские,почти ведро( не взвешивали)dyoma писал(а):Не , ну 8 же кило![]()
Это ж процесс.....
Уклейки
Re: Рыбаки, зимники, отзовитесь!
на фотке китайский [s]термометр[/s] весометр. Я могу его так откалибровать, что и пуд выйдет
А когда я сам малым был, лет 8-10, мы по столько надергивали карасиков примерно таких же размеров, просто на удочку двухколенку, поплавок, крючок.
А тут взрослые мужики и такими трофеями хвалюцо.
Вот Тёма когда хвалится - то там хоть есть чем
А когда я сам малым был, лет 8-10, мы по столько надергивали карасиков примерно таких же размеров, просто на удочку двухколенку, поплавок, крючок.
А тут взрослые мужики и такими трофеями хвалюцо.
Вот Тёма когда хвалится - то там хоть есть чем
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Зато у нас стерлядка водится. С вязигой...Slava писал(а):У нас на Волге корюшка не водится,
Ряпушка, вроде.dyoma писал(а):А есть рыба которая огурцом пахнет , кроме корюшки?
Даже знаю где. Так ты с детства бракушничал? Вон оно, откуда, оказывается, всё началось...dyoma писал(а):Я в детстве у пристани малявочницей мальков ловил.
Огурцами свежими воняли шо пипец какой.
На средней волге.
- Поползень
- Контактная информация:
Корюшка питерская

Корюшка дальневосточная

Это в принципе все, что нужно знать о корюшке, чтобы сделать правильный выбор

Корюшка дальневосточная

Это в принципе все, что нужно знать о корюшке, чтобы сделать правильный выбор
Последний раз редактировалось Поползень 25/01/2017,09:24, всего редактировалось 1 раз.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Лёш, а корюшка питерская не открываетсяПоползень писал(а):Корюшка питерская
Корюшка дальневосточная
Это в принципе все, что нужно знать о корюшке, чтобы сделать правильный выбор![]()
![]()
Или... боюсь предположить - открылась, но ее не видно?
Эээххх...зубари есть зубари!
- Поползень
- Контактная информация:
Андрей, поправил, но у меня видно... мож конечно из кэша.Andrey_1960 писал(а):а корюшка питерская не открывается
Угу, она родненькая...Andrey_1960 писал(а):Эээххх...зубари есть зубари!
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Увидел. На уёк похожа (на Камчатке так местную мойву называют). Мы её пакетами - большие такие, целлофановые, с ручками [s]ловили[/s] из речки выгребали, когда на нерест шла.Поползень писал(а):Андрей, поправил,
- dyoma
- Контактная информация:
В питере и 30см тоже есть корюшка. Особым спросом она не пользуется.Поползень писал(а):Это в принципе все, что нужно знать о корюшке, чтобы сделать правильный выбор
Жареная вкусная корюшка небольшая.
Поэтому все предпочитают корюшку см так примерно от 15 до 20.
Та которая больше по размеру не так вкусна. (Старовата одним словом.
Та которая маленькая очь вкусная, но чистить и жарить заморочней.
Поэтому размер имеет значение.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
- Поползень
- Контактная информация:
вашу корюшку специально под банку шпрот проектировали меркантильные чухонцы и прочие немцы, а нашу зубатку никто не ограничивает в росте, патамушта широкая русская (или нивхская) душаdyoma писал(а):В питере и 30см тоже есть корюшка. Особым спросом она не пользуется.
- Поползень
- Контактная информация:
Купи вяленой.salmon509 писал(а):Купил я как то с дуру упаковку копчёной вашей,попробовал одну штуку с приятелем под водку,оба кивнули и выкинули остальное
- salmon509
- Контактная информация:
Ну про корюшку dyoma вроде как рассказал,от себя добавлю,что один раз ловил такую (не поймал,т.е. случайно,а именно клевала только такая) 4-5 штук на килограмм,правда один раз такое и было,клевало как из пулемёта и всего 17 штук.
К сожалению прошли те времена когда корюшку считали тазами и ванными.
И это всё я видел своими глазами,кроме сома,осетра и трески,но знаю того кто видел.

К сожалению прошли те времена когда корюшку считали тазами и ванными.
Андрей,что у нас только не водится.Взять только финский залив - плотва,краснопёрка,густера,лещ,сиг,ряпушка,корюшка,чухонь,салака,камбала,треска,налим,сиг,сом,карась,кумжа,лосось,осётр,минога,уклейка,ёрш,окунь,судак,щука,бельдюга,угорь,пескарь,линь и херова куча ещё ,включая краба.Какая то рыба местная,какая то заходная/проходная,какая то исчезает,какая то появляется,какая то характерна для какого то сезона.Andrey_1960 писал(а):Зато у нас стерлядка водится. С вязигой...
И это всё я видел своими глазами,кроме сома,осетра и трески,но знаю того кто видел.
Это запрещённый приём.ВАДА на тебя нет.Поползень писал(а):Купи вяленой.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Ну что тут скажешь? Сергей, я тебе верю, рыбалка у вас знатная!salmon509 писал(а): Андрей,что у нас только не водится.Взять только финский залив - плотва,краснопёрка,густера,лещ,сиг,ряпушка,корюшка,чухонь,салака,камбала,треска,налим,сиг,сом,карась,кумжа,лосось,осётр,минога,уклейка,ёрш,окунь,судак,щука,бельдюга,угорь,пескарь,линь и херова куча ещё ,включая краба.Какая то рыба местная,какая то заходная/проходная,какая то исчезает,какая то появляется,какая то характерна для какого то сезона.
Чавычу добавь. Не доводилось лАвливать? Я ловил. Давно, правда. А когда на материк переехал, то на предложение местных съездить порыбачить, потому что: " в прошлый раз 5 кг поймали" сначала не знал, радоваться мне за них или соболезновать.salmon509 писал(а):И это всё я видел своими глазами,кроме сома,осетра и трески
- Поползень
- Контактная информация:
Андрюх, ты им только про тайменя не рассказывай...Andrey_1960 писал(а):А когда на материк переехал, то на предложение местных съездить порыбачить, потому что: " в прошлый раз 5 кг поймали" сначала не знал, радоваться мне за них или соболезновать.
- salmon509
- Контактная информация:
Не переживай.Мы пока только ими и меряемся.Krotig писал(а):вот вы меряетесь размерами а мне и показать нечего
Пока только так