нив » 01/02/2017,19:49
Мля...я!!! Ребзы, ну я съездил в этот раз на рыбалку, ёшкин кот! Экстрималка полная. Из Москвы уезжали(3 января, утро) -3 градуса, приезжаем на рыбинское вдхр( в районе ухры), -22. В 11-11.30 утра вышли на лёд в районе моста, засверлились, жерлицы, балансиры, мормышки. Тишина, не шевелёнки. Ладно, запускаем грамм по 150 - мороз, ёлки! Время 14-00, нифига. Солнце, снег искрится, мороз, погода супер, а клёва нет. Ладно, иду с балансиром ближе к мосту, дрочу - фиг! Вытаскиваю из лунки балансир и по своим следам возвращаюсь. Вдруг, бздык, ныряю по пояс в воду, автоматом раскидываю руки и как поплавок выскакиваю из полыньи, опираясь на колено. Даже испугаться не успел. Народ на меня смотрит и между собой - о, чёй-то Игорь ё-нулся!? А я подхожу и говорю, я не упал, я провалился НА...УЙ!!! Пока до них дошёл, воду с себя стрехнул, -22 - 25. Только в башмоках, чую замок. Всё, ребзы, на базу, сушиться! Благо, метров 300 всего до хаты. Переодел башмаки, шмотки в батарею, ещё 150 и курить, делится впечатлениями с коллегами.Смотрим, парень стоит перед крыльцом, вокруг всё кровью залито, рука у него тряпкой замотана. Стоит в полурасстёгнутом тулупе, держится за руку и колбасит его по полной! В шоке короче. Не знает, чего делать. Оказывается, ехали на мотособаке, на кочке нае..нулись и рукой долбанулся об коловорот с не зачехлёнными ножами. Жуть - все жилы наружу. Ладно, замотали, коньячку и зашивать в больницу(20км). Курим дальше, переодически. Время часов пол ппятого вечера, сумерки. Тут вдруг летит снегоход, прямяком к нам, останавливается. Водила соскакивает, за шкирман пассажира и в дом. Что за хрень, что за суета. Смотрим, ещё два снегохода с санками и народом, всё в том же стиле. Все, не слова не говоря, в дом. Что за ёлки, что случилось!? Что за шухер!? Идём в дом за ними, а там уже мужики, бабы все почти голые, орут - мальчики отвернитесь! Короче, нырнули десять человек на снегоходах. Два снегохода на дне, народ весь выплыл, слава богу. И всё под этим мостом. Короче, налимов мы поймали, но правда за деньги(200р кг). Дома пожарил, мне не понравилось. Лучше сазана и сома пока нет нифига лучше для меня.
галлопер2.5 тди 2000г.в. D4BH. мкпп, 5дв.пружины,vin KMYKP17CPYU400518, поставил 10.5 на 31.5, гос.н. с742вм\177,